Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Досмотрела до конца и таки получила заряд положительных эмоций!
Достоинства: Хороший, лёгкий, позитивный и добрый фильм. Игра Никиты Панфилова.
Недостатки: Игра и образы некоторых актёров. Не понравится мужчинам.
Здравствуйте друзья!
Оставлю свой отзыв о российской комедии 2016 года - "30 свиданий".
Сразу скажу, что хорошо, что в своё время мы не посмотрели его в кинотеатре, а дождались пока он будет доступен для домашнего просмотра. Хорошо, т. к. фильм всё-таки подойдёт к просмотру для женской половины общества.
Начали смотреть с мужем, но его хватило на 15 минут, затем мы сменили фильм. А когда он отправился спать, я всё-таки досмотрела до конца.
Главную героиню Дашу сыграла Наталья Медведева. К её творчеству я отношусь без особого энтузиазма - для меня она всё-таки не актриса, а резидент «Comedy Woman» - передачи, которую я не люблю.
Переборола я себя и продолжила просмотр исключительно из-за Никиты Панфилова. За последнее время это уже 4 фильм (точнее, 3 до этого - популярные сериалы) в котором я сталкиваюсь с работами этого актёра. В сериалах +/- прорисован его отталкивающий образ богатенького мажора, который купается в роскоши, ведёт разгульный образ жизни, всегда находится в окружении доступных девиц и т. д. Но, он всегда очень удачно и убедительно справляется со своими ролями. Захотелось посмотреть, каким же он будет здесь, ведь в данном случае он выступил в главной роли?!
Посмотрела и могу сказать, что осталась очень довольна его игрой и новым образом!
Итак: версия отзыва номер 2 (предыдущую пришлось укоротить).
Даша -"серая мышь", затюканная и неуверенная в себе молодая девушка, которую после 5 лет отношений бросает первый и единственный парень. За советом обратиться не к кому - подруг нет, а единственно с кем она общается это - начальница, но та - странная на всю голову женщина, которая не видит ничего кроме своих надуманных проблем. Даша не знает как быть дальше и прибегает к помощи интернета, дабы набраться советов, как вернуть любимого.
Случайно она наталкивается на весьма странный авторский тренинг "психолога" под названием "30 свиданий". Суть метода заключается в том, что необходимо сходить на 30 разных свиданий, а потом, словно по волшебству, вернётся любимый...
Какие люди встретятся на пути к мечте Даши, какое событие перевернёт её жизнь, а главное - эффективен ли метод "30 свиданий" - это Вы узнаете, если посмотрите этот фильм до конца.
Не могу сказать, что это та комедия, от которой смеешься до упада, но курьёзные моменты присутствуют однозначно!
Пусть этот фильм наивный, радует игра далеко не всех актёров, но он лёгкий, добрый и позитивный - без грязи, постельных сцен, моря алкоголя и пошлых шуточек.
В общем, учитывая все плюсы и минусы, на выходе, после просмотра, остаются только приятные впечатления.
Оставлю свой отзыв о российской комедии 2016 года - "30 свиданий".
Итак: версия отзыва номер 2 (предыдущую пришлось укоротить).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Досмотрела до конца и таки получила заряд положительных эмоций! |