Отзыв: Макаронные изделия Baisad "Лапша" из твердых сортов пшеницы - Очень-преочень вкусно.
Достоинства: Качество, вкус.
Привет, друзья мои хорошие!
Вот казалось бы, один и тот же состав у макаронных изделий - мука и вода, а какие разные они бывают на вкус, а все из-за того, что мука бывает разной, из разных сортов пшеницы и разного типа твердости. Макарошки, а вернее лапша "Кисловодские", о которой я хочу вам рассказать, изготовлена из твердых сортов пшеницы.
Вот такая вот красивая пачечка, весом в 400 граммов была куплена мною по акционной цене - двадцать шесть рублей. Раньше я уже покупала макаронный изделия от этой торговой марки, и стоили они дороже на 10 рублей за пачку с таким же весом.
Длинная лапшичка, красивая, ровненькая, ничем особо не отличающаяся от подобного рода продукции других производителей. Ну а каковы лапша на вкус, это мы узнаем после того, как отварим ее.
Ну что же, в готовом виде лапша оказалась вкусной-превкусной. Я положила в нее кусочек сливочного масла, посыпала тертым сыром и добавила чуточку соевого соуса. Все, блюдо получилось необыкновенно вкусное безо всяких соусов, просто вкус лапши сам по себе настолько хорош, что и не хочется его ничем разбавлять особенно.
Я считаю, что продукция торговой марки "Кисловодские", включая лапшу, о которой я написала, достойна того, чтобы частенько появляться на наших с вами обеденных столах. Желаю всем приятного аппетита и рекомендую макаронные изделия данной марки всем своим друзьям и не только.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |