Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Даже я смотрела этот мультик со своим маленьким сыном
Достоинства: Весь мультсериал - сплошной плюс
Сегодня в отзывах друзей неожиданно попался мне на глаза милый, добрый мультсериал под названием "Каю". Не могу пройти мимо, так как этот мультфильм о маленьком мальчишке, который только начинает знакомиться с внешним миром, очень понравился мне. Смотрела я его вместе со своим сыном, когда ему ещё было годика четыре.
Чем же этот мультфильм так интересен?
Каждая серия поучительная и со своей историей: Каю будет учиться ладить со своей мпаленькой сестрой, дружить со своими друзьями, слушаться маму и папу, уважать бабушку и дедушку. Много историй о том, как нужно помогать окружающим, не обманывать близких людей и ценить дружбу. Всё снято вполне реалистично, то есть так, как действительно бывает в жизни. В мультфильме нет говорящих животных и паровозов, нет волшебства и какой-то фантастичности. Думаю, что вы понимаете, о чём я.
Смотря такой анимационный сериал, ваш малыш будет учиться всё воспринимать так, как это нужно, по правильному - можно и так сказать. Мультфильм поможет сформировать ребёнку в своём внутреннем мире основные ценности.
Обязательно включите в ряд просмотров других мультфильмов "Каю". Думаю, что вашему ребёнку он понравится. Рассчитан мультфильм на возраст 1-8 лет, по моему мнению.
Чем же этот мультфильм так интересен?
Общее впечатление | Даже я смотрела этот мультик со своим маленьким сыном |