Отзыв: CrossFire - онлайн-игра для PC - Неплохая игра
Достоинства: хорошая физика, кланвары, звания, карты, оружие.
Недостатки: Читеры, баги, плохая администрация игры.
В эту игру меня позвал мой друг. Играю в нее практически с самого открытия и по сей день. Пережил все изменения в игры, обновления, нововведения и мне есть чем поделиться. Начну с того, что это полноценная замена "контре" (для меня намного лучше и интереснее). В игре присутствует много мелочей, которые радуют глаз. В crossfire существует система званий. За звание игрок получает различные бонусы, а также игровые очки. Игра построена так, что у вас постоянное оружие, которое можно приобретать в магазине. Звание, можно так сказать, показывает сколько вы уже играет. Чем выше звание, тем больше шансов что этот игрок не читер.
Физика игры на довольно хорошем уровне и меня очень устраивает, графика для клиентской онлайн игры очень даже ничего.
Большое количество карт, а самое главное режимов игры. Есть как и стандартный режим командной битвы, так и новенькие, такие как: зомби мод, мутант мод, призраки, уничтожение, выживание.
Обновление игры происходит каждый месяц, также проходят различные форумные конкурсы. Об этой игры можно много рассказывать, но это надо посмотреть самому. Могу только добавить, что существуют и другие, более развитые локализации crossfire. Самые популярные это канада и европа, но зарегистрироваться там не так уж и просто, гугл в помощь. Играю в эту игру уже 2 года. На канаде и на европе тоже поигрываю.
Общее впечатление | Неплохая игра |