Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Одна из любимейших книг ребенка

Достоинства: веселые интересные истории
Мультфильм про смешную собачку Соню я помню и люблю с детства. О существовании одноименной книги узнала не так давно, около двух лет назад. Именно столько у нас эта книга. На момент покупки дочке было три года. Думаю, это самый подходящий возраст для чтения "Умной собачки Сони" автора Андрея Усачева.

Книга представляет собой сборник коротеньких сказочных историй из жизни маленькой собачки. Соня необычная, вечно попадает в веселые ситуации.

В интернет магазине, где я заказывала эту книгу, был большой выбор различных издательств. Я выбрала Махаон. Было хорошее сочетание цены и качества.

Иллюстрации, на мой взгляд, могли быть получше. Соня нарисована совсем не так, как в мультике.

Истории написаны очень легким языком, много юмора, понятного детям младшего возраста.

Очень рекомендую "Умную собачку Соню" для детей 3-4х лет. Думаю и родителям будет интересно и смешно.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Одна из любимейших книг ребенка

lars001
очень много детских книг,но все равно хочется отметить,что не все с детьми читать хочется.А эту вот хочется)
вы правы
Sasha Rafailov
симпатичная книжка)
и интересная
Lacrimosa7002
старые добрые книжки)
мама Зои
дочка обожает книги про собак %)))) Такую еще не видели. ))
Pomadka74
Отличная книга, отличный мультфильм, с очень важным примером того как нужно и как не нужно делать. Правда в мультфильме мне рисунки больше нравятся, может потому что они еще из детства…
Орлик
тут рисунки и мне не очень нравятся
Piligrimka
Книжку про эту Соню я бы тоже приобрела, но иллюстрации тоже хотелось бы видеть такие, как в мультике.
Silenka
Прочитала страницу выложенную вами, мне понравился слог.
Добавлю себе на будущее чтобы купить. Пока рано ещё
Elena20
классная книжка, у нас тоже есть))
Марьяна Краса
Замечательная книжка, и рисунки забавные!
Matreshk-a
милая собачка)))книжка замечательная!