Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - Печенье в шоколаде

Достоинства: Молочный шоколад
Недостатки: Больше чувствуется печенье, нежели шоколад
Давным-давно видела в инстаграме кучу фото с такими шоколадками. Долго пыталась их найти где-то в России, но они на тот момент продавались только в Европе, даже в Америке их не было.
И вот месяц назад мне сказали, что они продаются в Москве в супермаркете "Дикси", и как оказывается, уже пару месяцев там продаются. Взяла на пробу данную шоколадку (milka LU) и вторую похожую шоколадку, милку с крекером тук.
Ну что можно сказать, шоколад как шоколад, особенно вот эта с ЛУ, очень сладкая, приторная, похожа не на шоколадку, а на печенье в шоколаде.
И печенье вот жутко сладкое, хотя я думала что будет как-то противоположно, мол сладкий шоколад и соленый крекер.
Но оказалось что совсем не так. Не очень вкусно, на любителя или на один раз, попробовать. Больше не покупаю.

Шоколад Milka с печеньем Lu фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Печенье в шоколаде

Alien Being
А у меня как раз "Milka Lu" - самый любимчик! Мне чтоб послаще было… То, что многим кажется приторным, вызывает у меня бурный восторг. )))
oksana11111112
снова не получается тебе в личку написать, пишет что в друзьях нет( я в общих чертах то знаю правила, так пробегалась взглядом, но не вникала) но уже поняла суть) и пишу вроде без плагиата и исключительно свои фото))
Alien Being
Действительно, ссылка "в личку" исчезла. :(