Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Мне не понравилась, эта версия фильма!

Достоинства: Актеры. Костюмы актеров.
Недостатки: Элементы ужастика.
Посмотрела фильм "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ" фильм не очень понравился. Хотя он больше относится к современному и по идеи должен быть интересным и захватывающим, но мне так не показалось.

Жанры этого фильма мелодрама, боевик, ужастик. Но как боевик не могу его точно отнести к этому жанру.

МОЕ МНЕНИЕ ***

Фильм испортили этими самыми зомби, видимо сценаристы хотели как-то заинтересовать зрителя именно ужастиком и к фильму, который был снят еще 2005 году(есть версия фильма снятого в 1995 году) Гордость и предубеждение автор Джейн Остин, добавили, элементы ужастиков, получилось не так уж интересно. Да и как ужастик, не очень страшно, да что-то новое и все. Лучше бы сняли фильм про зомби и все, и к этому фильму не приплетали ничего лишнего.

Так как на кануну я посмотрела "Гордость и предубеждение "(2005 год) без всяких зомби и эта версия мне больше понравилась, пусть этот фильм немного затянут и скучноват для многих может показаться, но все же ту эпоху и время, Англия, конец XVIII века, неплохо показали. В главной роли Кира Найтли. Этот фильм относится к жанру мелодрама и драма, без всякого боевика и ужастика и ничего неплохой фильм получился.

АКТЕРЫ***

Лили Джеймс, Лина Хиди, Дуглас Бут, Чарльз Дэнс, Мэтт Смит, Лина Хиди, Дуглас Бут, Чарльз Дэнс, Мэтт Смит

Актриса Лили Джеймс(Элизабет Беннет) сыграла неплохо, как и другие девушки актрисы. Также страх и ужас многие героине показали хорошо.

Актриса Лили Джеймс снималась в других картинах, где можно ее увидеть Гнев Титанов, "Золушка"

СЮЖЕТ***

Элизабет Беннет и ее сестра живущие в Англии жили спокойной жизнью. Пока в Англии не появились зомби. Вот борьба людей и зомби будет показана в данном фильме. И то как аристократические дамы, леди и джентльмены будут сражаться, убивать, этих живых мертвецов. И так как они уже мертвецы, то и убить их нужно как-то по особому. А леди уж быстро освоили дело сражения ружьями, ножами и кинжалами, как-то не соответствует.

ДИНАМИКА***

Фильм достаточно динамичный, много событий происходят, если сравнивать с первоначальной версией(без зомби), то конечно, версия первая, не такая динамичная, скорей монотонная и уж сильно затянута, но все ж посмотреть можно.

Так как фильм "Гордость и предубеждение и зомби" смотрела с плохим качеством звука и переводом (в интернете), то про музыкальное сопровождении, могу сказать, моментами неплохо(что могла услышать моментами).

Мне понравилось, в двух фильмах, это костюмы актеров, мне кажется что вполне подходит к эпохе той Англии. Мне интересно, было смотреть на актеров(актрис) в их нарядах.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ИЛИ НЕТ***

Я порекомендую посмотреть сначала первую версию более современную "Гордость и предубеждение" (2005 или 1995 года ), а позже посмотрите нынешнюю "Гордость и предубеждение и зомби", которая вышла в 2016 году.

Мне фильм который вышел 2016 году не понравил, а другой больше понравился, но вкусы у всех разные, так что рекомендую, оба фильма, посмотреть на досуге.

Рекомендую, но с поправкой.
Общее впечатление Мне не понравилась, эта версия фильма!

KoliyGood
Отвратительный фильм!
nika027
Я с большим удовольствием смотрела "Гордость и предубеждение" (1995 г.), который показывали в несколько серий
Taniscka
Еще не смотрела(1995 г), но желание есть, будет время посмотрю, вот было по меньше серий, было просто замечательно). Я просто когда увлекусь фильмом или книгой, пока не досмотрю и не дочитаю, не успокоюсь)))
nika027
Да, у меня тоже такое)))
Raccoon80
все-таки заинтересовали)
MarinkaTriba
Ну надо же! Смешали такой прекрасный роман с зомби…Мне очень нравится книга "Гордость и Предубеждение", не хочется портить впечатление. Лучше смотреть не буду.
raitamira
ну и названьице