Отзыв: Сеть супермаркетов "Абсолют" (Россия, Иркутск) - Увы, но нет.

Достоинства: он большой
Недостатки: но пустой
Видимо эта проблема всех сетевых магазинов - начинают за здравие, заканчивают за упокой. Именно так и получилось с открытием одного из супермаркетов сети "Абсолют" в городе Ангарске (Иркутск и Ангарск находятся очень рядом и хозяин один и тот же, поэтому рассматриваю эту сеть как одну).

Конечно же, перед открытием провели шикарную рекламную кампанию про сниженные цены для привлечения покупателей. Да, на некоторые товары цены ниже, но такая тенденция есть во всех сетевых супермаркетах. Таким образом "Абсолют" казалось бы ни чем не выделяется, но, хамское отношение персонала - вот причина по которой я к ним не поеду - тем более что находятся они далеко не в самом проходимом месте. А если я и поеду в те края, то посещу находящуюся рядом оптовую базу, где уж точно продавцы заинтересованы в продажах и не позволят себе лишнего.
Да - работа в этой сфере тяжелая, сама в свое время через это прошла, да - бывают неадекватные покупатели, но я считаю что приходя на работу - нужно заниматься работой и оставлять все свои личные проблемы за порогом магазина.
Спасибо большое продавцу Ольге - благодаря которой я больше не появлюсь в этом супемаркете!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Ангарский городской округ
Город или поселок Ангарск
Общее впечатление Увы, но нет.

Sweet-Julietta
Мне тоже этот магазин не понравился, правда я к счастью не сталкивалась с хамством персонала, но качество продуктов меня не устроило. И я тоже на оптовую базу заезжаю иногда=)
connectin
А мне наоборот нравится там закупаться, есть все необходимое
Raymer
Видимо не последнюю роль играет персонал, вы в какой магазин ходите?