Отзыв: Фильм "Я и мистер Правильный" (2014) - Индийское кино на европейский лад

Достоинства: сценарий, музыка, танцы, игра актеров
Недостатки: незначительные
Раньше очень любила индийский кинематограф, но постепенно он стал мне надоедать своей предсказуемостью и затянутостью. Поэтому когда я совершенно случайно наткнулась на киноленту "Я и мистер Правильный", у меня возникло двоякое чувство. С одной стороны, было интересно посмотреть новинку Болливуда, а с другой - я боялась вновь разочароваться. Но любопытство победило, поэтому я вчера вечером все-таки посмотрела киноленту "Я и мистер Правильный". И этот фильм, к моему большому удивлению, ни капельки не разочаровал.

Сама задумка довольно интересная. На первый взгляд она может показаться простой и не оригинальной, но есть в ней какая-то изюминка. Мне понравилась реалистичность сценария. Главная героиня, как и любая девушка, ищет свой идеал. И порой он оказывается не тем, о ком мы мечтали. В фильме показана нетипичная Индия. Фильм скроен на европейский лад. Но в нем по-прежнему много зажигательных танцев и чарующих мелодий. Они добавили ярких красок картине, сделали ее более насыщенной. Было в фильме и несколько забавных моментов, над которыми я от души посмеялась.

Советую найти время на просмотр фильма "Я и мистер Правильный" всем тем пользователям Отзовика, которые по-настоящему любят индийский кинематограф.
Общее впечатление Индийское кино на европейский лад

Voznesenskaya
Мне нравится индийская культура, но их фильмы я смотрю с трудом)
snowfall1985
Да, порой они уж слишком затянутые)
sunny0990
заинтересовали)
t-margarita
были времена, когда у нас в кинотеатрах только индийское кино и показывали )