Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Cleanok - дешево и сердито)
Достоинства: качественные и недорогие
Недостатки: Бывают не во всех магазинах
В магазине не было привычных таблеток и я, скрепя сердце, купила первые попавшиеся под руку. К тому же цена на ни была очень невелика. Морально я уже готовилась к повторному перемыванию посуды с последующей отправкой таблеток на дачу или в мусорное ведро. Это случалось неоднократно, когда я по той или иной причине покупала недорогие и незнакомые средства для мытья посуды.
Однако ж не угадала. Или наоборот - прям удачно схватила ближайшую коробку. Сие средство буквально вылизало грязнючую посуду. Не оставило налёта и химического запаха. Я просто, хлопая глазами от удивления, вытащила чистейшую посуду, заложила грязные протвени с присохшим за ночь жиром и ушла. Через пару часов я обнаружила, что и с этим средство справилось.
Одним словом, я была настолько ошарашена качеством недорогих таблеток, что пошла и купила ещё несколько упаковок в запас - а ну как цена поднимется. Потому что они ну ничем не уступают дорогим средствам. Отмывают прекрасно.
Открывать их только неудобно - каждая таблетка в индивидуальной упаковке и грязными или мокрыми руками её сложно разорвать. Но поверьте, это не та проблема, чтобы её замечать))
Если вы ищете качественные, но не дорогие моющие средства для своей машины - это то, что вам нужно.
Время использования | 8 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |