Отзыв: Консервы мясные Елинский пищевой комбинат "Говядина тушеная" - Мерзость
Очень захотелось тушенки вечером, купил банку говядины Елинского пищевого комбината. Опыта в этом деле не имею и взял то, что подороже большинства, подумал что и лучше стало быть. Не тут-то было! К сожалению попробовать эти консервы мне не удалось, так как внутри я не обнаружил ни одного кусочка(!) мяса. Там были только куски жира и какая-то требуха. Выглядит отвратительно, после разогрева стало еще и жутко вонять. У меня только один вопрос остался после этих консервов: Чего обкурился или объелся производитель, когда решил впаривать людям эту гадкую требуху с жиром, под видом тушенки экстра класса, как написано на упаковке??? Я еще думал когда копался в этой гадости: Хоть бы один кусочек мяса попался, ну не может же быть, чтобы производитель набрался наглости и вообще не положил ничего в банку. Еще как может!
Это мой первый отзыв о еде в инете, реально раньше ничего так не цепляло, но это просто беспредел.
P.S. Тушенка была куплена в магазине "Семейный Магнит" в г. Таганроге 08.11.12. Сомневаюсь что это подделка. По-моему Магнит вместе со своими поставщиками просто скармливают нам всякую гадость.
P.P.S. Пожалел что не взял в прозрачной банке тушенку, там по крайней мере видно, что там.
| Стоимость | 80 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Мерзость |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Для того чтоб реально увидеть что внутри, надо покупать очень хорошую тушенку, например я вижу мясо только в стеклянных банках Гродфуд, у остальных производителей за желе вообще нихрена не видно, так что тут смотри не смотри итог один