Отзыв: Родильное отделение ЦГКБ №3 (Украина, Донецк) - Очень довольна. Там появились на свет двое моих мальчишек

Достоинства: Чечетова Екатерина Николаевна молодец!
Недостатки: У каждого они будут свои.
Каждая будующая мама чувствует тревогу перед предстоящими родами, поэтому к выбору родильного отделения я подошла серьезно. Слышала много положительных и отрицательных отзывов о родильном отделении номер 3, но так как оно подходит мне по месту жительства и рекомендовала его гинеколог, у которого я наблюдалась, решила пойти на экскурсию☺

О грубости зав. Отделением Чечетовой Екатерины Николаевны была наслышана заранее, но к ней я и попала. Впечатление было двоякое. Но решила остаться у нее.
Наступил тот самый день, когда мой первенец решил появиться на свет. Это было глубокой ночью ( 1 ночи). Дежурный гинеколог сразу же позвонила Екатерине Николаевне. Схватки были всю ночь, Екатерина Николаевна была на телефоне, как только врач сказала что пора, она сразу же приехала. Все прошло замечательно. Грубая-да! Но! Это не дает расслабиться, когда сил уже нет. Может и прикрикнуть!
Рожать второго я пошла к ней. Роды были тяжелые, но она молодец! Спасла моего малыша. Екатерина Николаевна врач от Бога.
Теперь по поводу отделения: в палатах чистенько, убирают 2 раза в день. Есть и палаты люкс ( за отдельную плату) Медсестры добрые, всему научат и подскажут ( хотя и были с вавкой в голове, но куда без них), неонатологи опытные, есть детская реанимация, отделение недоношенных деток.
Спасибо всем медсестра и докторам, а особенно Чечетовой Екатерине Николаевне
Время использования 2013
Год посещения 2011
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица пр. Павшик Коммунаров
Общее впечатление Очень довольна. Там появились на свет двое моих мальчишек