Отзыв: Родильное отделение ЦГКБ №3 (Украина, Донецк) - Очень довольна. Там появились на свет двое моих мальчишек
Достоинства: Чечетова Екатерина Николаевна молодец!
Недостатки: У каждого они будут свои.
Каждая будующая мама чувствует тревогу перед предстоящими родами, поэтому к выбору родильного отделения я подошла серьезно. Слышала много положительных и отрицательных отзывов о родильном отделении номер 3, но так как оно подходит мне по месту жительства и рекомендовала его гинеколог, у которого я наблюдалась, решила пойти на экскурсию☺
О грубости зав. Отделением Чечетовой Екатерины Николаевны была наслышана заранее, но к ней я и попала. Впечатление было двоякое. Но решила остаться у нее.
Наступил тот самый день, когда мой первенец решил появиться на свет. Это было глубокой ночью ( 1 ночи). Дежурный гинеколог сразу же позвонила Екатерине Николаевне. Схватки были всю ночь, Екатерина Николаевна была на телефоне, как только врач сказала что пора, она сразу же приехала. Все прошло замечательно. Грубая-да! Но! Это не дает расслабиться, когда сил уже нет. Может и прикрикнуть!
Рожать второго я пошла к ней. Роды были тяжелые, но она молодец! Спасла моего малыша. Екатерина Николаевна врач от Бога.
Теперь по поводу отделения: в палатах чистенько, убирают 2 раза в день. Есть и палаты люкс ( за отдельную плату) Медсестры добрые, всему научат и подскажут ( хотя и были с вавкой в голове, но куда без них), неонатологи опытные, есть детская реанимация, отделение недоношенных деток.
Спасибо всем медсестра и докторам, а особенно Чечетовой Екатерине Николаевне
Спасибо всем медсестра и докторам, а особенно Чечетовой Екатерине Николаевне