Отзыв: Стиральная машина Samsung WF1602YQY Eco Bubble - Крутая машинка, красиво вписалась под цвет ванной)))
Достоинства: стирает, ополаскивает и отжимает замечательно
Недостатки: вода после стирки в отделе для ополаскивателя
Машинка была подарена мне на день рождения любимым мужем, ведь старенькая (кстати, тоже Самсунг) уже отработала больше 4 лет и стирать уже практически отказывалась.
Самсунг Эко Бабл очень устойчивая на любой поверхности, будь то плитка или линолеум (переносили однажды из ванной комнаты в кухню, когда кран прорвало) не прыгает по комнате даже при наивысших оборотах - 1200 об.
Режимов стирки предостаточно для пользования, плюс - можно еще каждый режим стирки подстроить под себя изменив температуру стирки или количество полосканий. Так же можно в любом режиме убрать отжим.
Нравится очистка барабана, вроди как реально чище становится.
Функция Эко Бабл - работает отлично (мне показалось что пены больше когда на Бабликах стираешь), меньше запах от порошка остается. По сравнению с той машиной что была раньше - то запаха реально нет)) Раньше мы как из секонда ходили - порошком пахли))))
Единственное что не понравилось так это то, что в отделе для ополаскивателя частенько после стирки остается вода((( Хотя ее там не должно быть.
Нравится очистка барабана, вроди как реально чище становится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Крутая машинка, красиво вписалась под цвет ванной))) |