Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - Интересно

Достоинства: Интересно, просто, жизненно
Недостатки: Не все серии смотришь с большим интересом
Вчера вышел новый и финальный сезон этого сериала и мне захотелось поделиться впечатлением о это сериале, который шел не один год.
За это время некоторые серии пересматривала, некоторые уже поднадоев даже не досматривала до конца, но в целом сериал очень интересный. Очень занимательно смотреть на слизняка Севу, Прилежного семьянина Пашу и ловеласа Эдика.

Постоянно у них что-то меняется в жизни и так же как в сериале Кухня судьбы героев многие могут сравнить со своими.
Есть много очень смешных и забавных моментов. Что очень приятно- показывают мужскую дружбу, которая с годами кончено же меняется, но исчезает за семейным бытом и временем.

С сериалом растут и дети, отношения и жизнь героев меняется и так здорово смотреть первые серии первых сезонов и сразу перескакивать через несколько сезонов- разница очень видна.
Серии не большие чуть больше 20 минут, поэтому особо не надоедают. Буду с удовольствием смотреть новый сезон.
Общее впечатление Интересно

burkushnatasha
Классный) Тоже любим смотреть с мужем)
kerryberry
как-то пропустила
JuliaMiR
Добрый и легкий сериал))
натали Крым
иногда смотрю когда идет по телевизору
Орлик
я его когда смотрю, мне мужчин жалко
Albena2008
Так вчера уже новый начался. Смеялись от души:))
kat34
Я об этом написала в отзыве
Catherine1
Не смотрела), все не пересмотришь))
это точно
Люба Райс
А я не смотрела ни одной серии, но много слышала. посмотрю.
Милена555
я только первый сезон посмотрела, потом поднадоело
iragelik
что-то новенькое
kat34
уже старенькое) уже несколько лет идет и сейчас последний сезон))
Кукловоды
Зачем добавили Кучеру, ну совсем не нужно , была нормальная история трёх друзей. Да и Эдик был ловелас и это было интересно, а стал обычный и скучноватый глуповато влюблённый мужчина. Это уже скучно таких полно.
kat34
да сейчас не очень интересно смотреть, но по-моему кучера как раз разбавил сериал, а то вообще ничего бы интересного не было