Отзыв: Сериал "Светофор" (2011) - Интересно
Достоинства: Интересно, просто, жизненно
Недостатки: Не все серии смотришь с большим интересом
Вчера вышел новый и финальный сезон этого сериала и мне захотелось поделиться впечатлением о это сериале, который шел не один год.
За это время некоторые серии пересматривала, некоторые уже поднадоев даже не досматривала до конца, но в целом сериал очень интересный. Очень занимательно смотреть на слизняка Севу, Прилежного семьянина Пашу и ловеласа Эдика.
Постоянно у них что-то меняется в жизни и так же как в сериале Кухня судьбы героев многие могут сравнить со своими.
Есть много очень смешных и забавных моментов. Что очень приятно- показывают мужскую дружбу, которая с годами кончено же меняется, но исчезает за семейным бытом и временем.
С сериалом растут и дети, отношения и жизнь героев меняется и так здорово смотреть первые серии первых сезонов и сразу перескакивать через несколько сезонов- разница очень видна.
Серии не большие чуть больше 20 минут, поэтому особо не надоедают. Буду с удовольствием смотреть новый сезон.
Общее впечатление | Интересно |