Отзыв: Жидкость для биотуалета Thetford - олично запирает запах, хорошо смывает, пользоваться концентратом в перчатках
Достоинства: Удобство, экономичность, отличное качесво
Недостатки: не забывайте о мерах предосторожности
Доброго времени суток. Мой прежний отзыв о биотуалете THETFORD будет не полным, если не рассказать о наполнителях. Компания THETFORD рекоментует к применению жидкий концентрат AQUA RINSE PLUS для сливного бочка с эффектом запирания запаха (Septic tank safe).
Емкость 1500 мл. примерно за 1000 рублей - для разведения раствора нужно 100 мл. на 15 литров не хлорированной воды. Разведенный раствор меняют каждые 4 суток. Можно легко подсчитать при таком расходе одной емкоти хватит на 60 дней.
В инструкции рекомендуется использовать в паре с THETFORD AQUA RINSE средство для сточного бака THETFORD AQUA KEM GREEN 1500 мл за 760 рублей. Этот концентрат так же разводят из расчета 100 мл на 15 литров. Так что расход у этих жидкостей одинаковый.
Вот такая полезная информация у меня накопилась в результате применения продукции компании THETFORD.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | олично запирает запах, хорошо смывает, пользоваться концентратом в перчатках |