Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Палитра - Качественные и красивые обои или история о том, как удался наш сюрприз!
Достоинства: Легко клеятся, не видно стыков, прочные.
Недостатки: не обнаружено;
Недавно делали ремонт у дочери в комнате, меняли линолеум и обои. О напольном покрытии я уже рассказывала, кому интересно, можно прочитать здесь. Вообще ремонт задумали сделать во время отъезда дочери в лагерь, сделать ей сюрприз, чтобы она вернулась в новую красивую комнату. В течении недели мы как партизаны, переделывали комнату, ни слова не сказав об этом доче. Только в день приезда она увидела результат наших трудов и была счастлива такому обновлению.
Обои выбирали долго и остановились на виниловых обоях на флизелиновой основе. В магазине данная расцветка была в ряду "новинок". да и я сама еще не встречала таких в других магазинах. Нам они очень понравились, хотя несколько дороговаты на мой взгляд по цене.
Прочитав отзывы уже написанные о "Палитре", хочу не согласится с другими авторами, видимо нам попались и очень качественные и не просвечивают, и нет брака.
Обои шириной 1,06 метров очень удобно клеятся на стену, даже одному человеку это не сложно. С каждого рулона выходит три цельных листа. Рассчитать количество рулонов на комнату таким образом просто. У нас площадь 13 кв м. и нам понадобилось 4 рулона.
На одну из стен мы поклеили, обои с рисунком, они идут тисненые, фактурные с крупными цветами.
Остальные три оклеили однотонными с льняным переплетением, все обои из одной коллекции.
Они дополняют друг друга. Комната получилась пастельных, очень приятных тонов, обои хорошо сочетаются с мебелью и напольным покрытием.
Такие обои были в комнате до ремонта.
Так она выглядит после ремонта.
Плюсы:
- обои очень легко клеятся на стену, не просвечивают, плотные, нет брака, красивая расцветка, фактура, прочные к истиранию, можно протирать влажной тряпкой, не выцветают, легко снимаются со стены при повторном ремонте, при наклейке не видно стыков, а обои с цветами легли вообще как цельное полотно.
Минусов не обнаружила.
После ремонта я обтянула подобной сканью компьютерный стул, и перешила наволочки на подушки дивана, на мой взгляд получилось хорошо.
А главное дочери очень понравилось, а младшая все время ходит и повторяет "какая красота".
По цене обои в комнату нам обошлись около пяти тысяч, цветные стоили 1500рублей, а однотонные 1200.
Для детской можно использовать и экологичные жидкие обои.
Так что, если вы решили сделать ремонт, то очень советую. Обои хороши!
Такие обои были в комнате до ремонта.
Так она выглядит после ремонта.
Плюсы:
Минусов не обнаружила.
Для детской можно использовать и экологичные жидкие обои.
Так что, если вы решили сделать ремонт, то очень советую. Обои хороши!
Общее впечатление | Качественные и красивые обои или история о том, как удался наш сюрприз! |
ПыСы Уютная комнатка.