Отзыв: AUTO-REGI.RU - интернет-магазин видеорегистраторов - Осторожно! Мошенники.
Достоинства: нет
Недостатки: весь интернет-магазин - один боьшой МИНУС.
Этот сайт является клоном уже описанного здесь http://otzovik.com/reviews/get-jet_ru-internet-magazin_videoregistratorov/ мошеннического сайта по продаже автомобильных видеорегистраторов. Совпадает всё (даже счетчик времени), только другое название сайта.
В интернете есть много описаний схемы работы этих "продавцов" и везде эта схема одна. Иногда прямо читаешь и удивляешься - описание до мельчайших подробностей совпадает с твоим случаем (предлагают те же китайские модели, говорят, что они "немецкого" производства, говорят те же фразы). Я даже нашел у кого-то запись разговора с менеджером и меня поразило, что менеджеры, не стесняясь, про все модели, которые они поливают грязью, говорят, что у них у всех линзы пластиковые (стеклянные только первая и последняя). И только у предлагаемых ими моделей линзы Карл Зейц. В общем опровержений их слов очень много и найти их не составит труда.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не попадайтесь на дешёвое разводилово!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не попадайтесь на дешёвое разводилово!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Осторожно! Мошенники. |
Цитата:
Получатель - ООО Профит, адрес - г.Санкт-Петербург ул.Мытнинская 12/44. В предыдущем письме был указан порядок возврата и способ отправки, адрес указан почтовый и возврат необходимо осуществлять почтой, т.к могут возникнуть проблемы с приёмкой товара, уже был прецедентный случай, когда в данной транспортной компании не выдали товар курьеру по доверенности.
При чем в чеке у курьера написано,что отправителем является ООО УНИКАЛЬНОСТЬ В БИЗНЕСЕ . Меня это крайне удивило,но товар со всеми требованиями и заявлениями я отправил. После долгого ожидания и ежедневных писем,посылку они все таки забрали с почтового отделения. Я потребовал вернуть мне денежные средства за товар,за доставку и за пересылку. Т.к я не заказывал китайских подделок. Они мне сообщили,что мне нужно проконсультироваться с юристом,что срок возврата денег составляет 10
дней с момента получения ими заявления и товара. Сегодня уже почти 3 месяца,а денег так и не поступило,на письма не отвечают. В интернете имеется множество отзывов,что данная фирма мошенник.Весьма интересный факт,что у них не один сайт,через который они реализуют китайский товар.
Удачи всем, друзья!! Не попадайтесь этим [цензура]!!
На сайте магазина была размещена информация о цене видео-регистратора и статус - "в наличии".
Отправил заказ через форму на сайте - пришлое подтверждение на почту с номером заказа, ценой и ссылкой на сайт. На сайте было указано, что заказ принят.
Прошло несколько дней - тишина.
Позвонил оператору на сайт - сказали, что со мной свяжутся по телефону.
За две недели так и не связались.
Опять перезвонил оператору на сайт - опять сказали, что со мной свяжутся по телефону.
Прошло еще несколько дней - написал на эл. почту.
Пришел ответ: "К сожалению, мы не смогли отгрузить Ваш заказ, так как пришедшая партия данной модели оказалась с браком.
Однако менеджер должен был уведомить Вас об этом. По этому вопросы нами будет проведено служебное расследование, чтобы избежать в будущем подобных ситуаций.
В настоящий момент точные сроки получения новой партии нам не известны. О поступлении мы уведомим Вас по СМС".
Письмо - явное вранье, так как после получения письма захожу на сайт - товар доступен для заказа со статусом "в наличии", но цена уже на тысячу выше, чем была подтверждена в моем заказе. Вероятно, вопрос цены и стал причиной отписки о наличии мифического брака целой партии регистраторов.
В онлайн чате с оператором по имени Сергей тот подтверждает, что товар "в наличии". Кидаю ему цитату из предыдущего ответа на почте - пишет, что в наличии нет, но будет в следующий рабочий день.
После этого Сергей от чата отключается и чат для меня на сайте становится недоступен.
ВЫВОДЫ:
- магазин обманщиков (недостоверная информация о цене и наличии товара);
- нагло врут и по эл.почте и в онлайн-чате.