Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Мой спаситель
Достоинства: препарат вылечил щитовидку, низкая цена
Недостатки: не обнаружено;
Йод-актив буквально спас меня. После первых родов у меня сбилась работа щитовидной железы, железа увеличилась, а гормоны перестала вырабатывать, диагноз - гипотериоз и увеличение щитовидной железы второй степени. Анализы... врачи... десять лет я сидела на гормонах. Каждый день таблетки, врачи не давали никаких положительных прогнозов, сказали что на гормонах придётся сидеть до конца жизни, потому что состояние щитовидной железы ухудшается.
Вопрос про второго ребёнка тоже был под вопросом, потому что при таком диагнозе велика вероятность невынашиваемости беременности.
Лет девять назад я узнала, что появился новый препарат йод-актив. Рискнула, отменила гормоны, перешла на йод-актив. Каждое утро, натощак, пила этот препарат. Примерно через шесть месяцев ежедневного приёма йод-актива, пошла сдавать плановые анализы на гормоны и делать очередное УЗИ щитовидной железы. Врач не поверила своим глазам, только спросила, это как? Щитовидная железа пришла в норму, уровень гормонов тоже был в норме.
Теперь принимаю йод-актив сезонно - весна и осень, либо по самочувствию. Делаю раз в год контрольное УЗИ и анализы на гормоны. За все эти девять лет ни одного сбоя, всё в порядке!
Дальше, больше. Через 20 лет после первого ребёнка, мне удалось забеременеть и выносить ребёночка. Родила доченьку. За время беременности уровень гормонов так же был в норме.
Так что этот препарат буквально спас меня и у меня растёт прекрасная малышка.
Всё то, о чём я написала, подтверждено медицинскими документами и результатами УЗИ.
Желаю всем здоровья!
Так что этот препарат буквально спас меня и у меня растёт прекрасная малышка.
Желаю всем здоровья!
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | Мой спаситель |
а таблетки можно раскусывать ?