Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Третья часть продолжает радовать!

Достоинства: Сюжет, идея, новые герои, спец. эффекты, зрелищность
Недостатки: героиня Карли
Третья часть фильмов о трансформерахах "Трансформеры 3:Темная сторона луны" продолжает радовать и удивлять.

Новый сюжет с интересным, зрелищными событиями, головокружительными спец. эффектами, отличным юмором захватывает и держит в таком приятном напряжении весь фильм.

Здесь есть и неожиданные повороты событий, которых и нельзя было предположить. Расстроило меня, что Айранхайт погиб, крутой был трансформер.

Понравился тот факт, что и здесь нас знакомят с новыми трансформерами как автоботами, так и дезиктиконами, появляются и не менее интересные персонажи среди людей.
Особенно мне понравились Брюс, Шарлотта и Дач. Отличная игра.

Ну и конечно главные герои все просто на высоте.
Только расстроил тот факт, что в этом фильме уже не снималась Меган Фокс, досадно.

А вот главный для меня и единственный минус-это героиня Карли.
Невнятная, неинтересная роль Рози Хатингтон. Меня порой она просто раздражала, лучше бы Сем вообще остался один.

В общем и целом, третья часть получилась на уровне первых двух, отличный сюжет, зрелищный, интересный фильм, подходит и для семейного просмотра, и его можно пересматривать не один раз. Еще одна отличная фантастика.
Спасибо за внимание!
Время использования очень часто
Общее впечатление Третья часть продолжает радовать!