Отзыв: Обучающий компьютер "Маша и Медведь" - Не все продумано

Достоинства: красочная яркая, много программ и игр, обучение русскому и английскому алфавиту, регулируется звук
Недостатки: маленький экран
Развивающая игрушка, особенно для любителей Маши и Медведя, как мой сын. Когда он увидел этот компьютер, прыгал от счастья. При включении Маша здоровается и прощается при выключении, почему-то это больше всего нравится сынишке, может сидеть и бесконечно раз включать и выключать компьютер. Но игрушка оказалась немного запутанной. На клавиатуре крупными нарисованы английские буквы, а русские маленькие неяркие, часто сын путается, расстраивается. Несколько букв расположены вместе с цифрами и чтобы выбрать букву нужно нажать "смена регистра". Нелегко двухлетнему ребенку это понять. Мне лично не нравится маленький экран. На панели указаны программы(всего их 47) и игры, но мы и половину игр и программ не использовали.

У компьютера есть мышка, которой не пользуемся. В основном используем этот компьютер для игр. Все таки он рассчитан для детей постарше.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не все продумано

Senirina92
Вот как деткам везет теперь, даже свой компьютер есть :) Раньше о таком можно было только мечтать, просто даже о самом наличии, не говоря уже о том, что эта штука может)
damarozzik
Да, это точно. В детстве такой даже представить не могла.
santarini
Английские буквы в таком возрасте не нужны, только спутать могут
ОльгаКу
Экран и правда малюсенький!
Natsha
Экран могли бы побольше сделать на самом то, деле!
Smustt
А на год такой подарок не рано будет? Ищу что подарить сыну подруги
Нам его тоже подарили. Думаю, рановато для годика и даже 2х лет
elenamiromanova
Ничего страшного, маленький еще вырастет! И компьтер уже знать будет ))) Шучу, конечно
Elena Alekseeva
А для какого возраста предназначена игрушка?
указано, что от 3х лет
Лиана Азатовна
У нас планшет, мы там музыку слушаем и танцуем)
Matreshk-a
какие только игрушки не придумают))наверное действительно он для детишек постарше, но вот английские буквы…мне кажется зря они их нанесли(((
Podruzzzhka
На Али-экспресс видела такие компьютеры, вы не там купили?
damarozzik
Нам его подарили, может быть и с алиэкспресс)))
Podruzzzhka
Ну они там и до повышения курса прилично так стоили, так что не расстраивайтесь, что с китайского сайта))
Apocallyptika
Компьютер! Да ещё Маша и медведь, сын наверное на 7 небе от счастья был))
damarozzik
Когда подарили, прыгал от счастья)))Сейчас ему планшет подавай))
Apocallyptika
)))да, детки быстро разбираются в нынешней технике))
Elena Alekseeva
Думаю, моей трехлетней дочери такая игрушка понравится)