Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Не всё то золото, что блестит, или не доверяйте картинке на коробочке

Достоинства: оформление коробочки, упаковка тортика, цена
Недостатки: не соответствует картинке на коробке, СОСТАВ, суховат (субъективно моё мнение)
Шла в гости и не могла прийти без чего-то сладенького. В одном из магазинов сети "Дикси" увидела привлекательную коробочку продукции Baker House. Аппетитный трюфель на картинке, красивый текст.

Торт Baker House Трюфель фото

Масса - 350 гр. Цена - чуть больше 100 рублей. На фото можно посмотреть пищевую ценность:

Оборотная сторона коробочки:

Торт Baker House Трюфель фото

Фото ближе. Смотрим состав. Ешечки, амортизаторы... Совсем не идеально!

Торт Baker House Трюфель фото

Отлично оформлена упаковывание продукции. Запаянный пакет, а внутри ещё и пластиковая коробочка, которая разделяется на верхнюю прозрачную и коричневая - тарелочка-дно.

Торт Baker House Трюфель фото

Та-дам! Выглядит не так аппетитно, как на коробочке. Но в разрезе всё выглядит также.

Торт Baker House Трюфель фото

Вкусно, правда(спасибо химии за это). Пахнет тоже изумительно(да-да, снова спасибо). Но вот мне показался слегка суховатым, ожидала немножко большего.

На 1 раз пойдет. Покупать больше не буду!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не всё то золото, что блестит, или не доверяйте картинке на коробочке

Lacrimosa7002
Эх,плохо,что химозно…Выглядит неплохо,аппетит проснулся,как и всегда,когда смотрю на тортики))
Valkiria83
Есть еще одна закономерность, отзывы о тортиках и конфетках появляются на ночь глядя :-)
Lacrimosa7002
ой да)) тренируем силу воли,не сдаемся!)
flying saucer
ням-ням, сто лет уже не ела тортиков))
ladyred
ох уж эти магазинные тортики…
барбоска
Я обычно смотрю на срок годности, если больше недели - не беру.
-Умница-
да, ожидание и реальность несколько не совпали ))
Любовь Викторова
Даже не аппетитно как-то выглядит…
seyko99
Мне на картинке он тоже больше понравился, чем в реальности))
а вот этот тортик мне понравился:
Торт Сдобная особа "Трюфельный пай"
Очень вкусный шоколадный тортик, но вот состав...

Покупала уже несколько раз, ароматный и аппетитный… эх… как тут похудеешь)))
helenbarinova
такой пай я тоже пробовала) но как всегда составчик разочаровывает
seyko99
состав да, во всех подобных тортах не очень, но этот пай хоть вкусный))
Kapusha 16
А мне больше понравился торт "Сицилия" с апельсином, этой же фирмы. Он не сухой, как "Трюфель".
helenbarinova
теперь вот хочется попробовать!!!
Nomias1990
Ел такой, мне понравился.
будем ждать отзыв