Отзыв: Сериал "Золотая клетка" (2015) - Хороший, поучительный сериал

Достоинства: Актерская работа, музыка, интересные события
Недостатки: Особых нет
В одно из своих дежурств посмотрел сериал режиссера Сергея Кешишева "Золотая клетка", премьера которого состоялась двадцать шестого февраля две тысячи пятнадцатого года на телеканале "Россия-1", а сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Этот сериал состоит из восьми серий, которые смотрятся достаточно легко, а относится он к жанрам мелодрама и криминальный фильм. Порой с людьми происходят непредвиденные обстоятельства, в результате которых они вынуждены покидать родные и уезжать далеко и надолго, а порой и на всю жизнь. Вот и главная героиня не исключение из этого числа людей и спасается путем бегства в Москву, где устраивается работать сиделкой к молодому миллионера. Но что это, подарок судьбы или знак свыше, вам предстоит разобраться самим, поскольку это лишь только самое начало сериала.

С ролью главной героини великолепно справилась Ирина Антоненко, которая мне знакома по ролям в таких кинокартинах, как "Солнце в подарок" (2016), "Сюрприз для любимого" (2014), "Свадьбы не будет" (2014).

Этот сериал можно посмотреть, при наличии свободного времени в выходные дни, а поэтому я его рекомендую вам к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший, поучительный сериал