Отзыв: Фильм "Супер Майк XXL" (2015) - О чём вообще фильм?
Достоинства: Ченнинг Татум
Недостатки: 99% фильма- бред.
Нравится актер Ченнинг Татут. И наличие его имени на афише заставило пойти на этот фильм, тем более, что первая часть фильма, вышедшая несколькими годами ранее понравилась.
Существует выражение- " Сюжет высосан из пальца"- так вот этот фильм гораздо хуже, чем это выражение. Захоти я тут спойлерить, у меня не получится, у фильма сюжета вообще нет.
Группа стриптизеров собралась и поехала на конвенцию стриптизеров. По пути они встречают Эмбер Хёрд, которая выглядит потерянной в кадре и не понимает, что тут происходит и кого бы спросить, как пройти в библиотеку. Еще не надолго в фильме появляется накаченная Джада Пинкетт Смит, которая зловеще сверкая глазами, произносит одну и ту же фразу " Дамы, вы все королевы!".
Если в первой части был показан красивый мужской стриптиз, то вторая часть скатилась до сексуальных плясок. Не понятно, зачем Ченнингу Татума было сниматься в таком фарсе. Он уже давно прошел этот этап жизни и становится востребованным актером и любящим мужем и отцом.
Единственный момент, который понравился, - это персонаж Энди Макдауэлл. За несколько минут на экране передала образ матери взрослой дочери, в душе которой домохозяйка не задушила женщину и она еще знает, как веселиться.
Всем Спасибо!
Всем Спасибо!