Отзыв: Фильм "Охламон" (2007) - семейная романтическая комедия

Достоинства: сюжет, актеры
"Охламон" хорошая комедийная мелодрама. Создатели фильма показали "золотую молодежь" во всей красе. Комедия с большой буквы, очень удачно подобран актерский состав. Пересматривала несколько раз и все равно было смешно и интересно. Песня "Савчик-красавчик" конечно не "Ах", но по-своему прикольная.

Игорь Неведров (Савелий Малахов) молодой и талантливый актер, передал отлично характер своего героя, из него отлично получился сынок богатенького папы.

Марина Орлова (Света) тоже отлично справилась со своей ролью, такая задорная и смешная, пара с Неведровым получилась довольно таки неординарная, их дуэт сразил меня наповал.

Александро Терешко, папа Саввы - Владимир Петрович Малахов, очень правдоподобно сыграл отца-бизнесмена, было такое ощущение, что они действительно отец и сын.

Смотрела фильм и хотелось чтобы было побольше серий, настолько все было реалистично и правдоподобно, а самое главное очень смешно.

Конец как всегда хороший, все счастливы и довольны. Советую посмотреть, куча положительных эмоций гарантирована.
Общее впечатление семейная романтическая комедия