Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - Для настоящих любителей чая с добавками.

Достоинства: Приятный вкус, отличный запах.
Недостатки: Цена, проблема с верёвкой.
Коллекция чая"Curtis" является неповторимой по вкусу, одним из моих любимых "Sunny Lemon", поскольку я являюсь большим фанатом чая с привкусом лимона. Как заявляет сам производитель в составе данного чая имеется: "Чёрный листовой чай, цедра цитрусовых, лепестки подсолнечника и ароматизатор лимона" - неплохая получилась синергия между составляющими, "отличный купаж", по мнению моих родных.

Обложка чая.

По конструктиву, чай представляет из себя пакетики в виде пирамидок, в одной пачке находится 20 таких пирамидок. Сразу хочется отметить недоработку производителя, верёвочка, которая крепится к пирамидке сильно приклеена и в очередной раз, когда ты решишь её отделить может возникнуть проблема - верёвочка может оторваться с куском упаковки пакетика и все составляющие окажутся в кружке. Если визуально, то в пакетике можно заменить все составляющие (разумеется кроме ароматизатора лимон, его можно унюхать) запах лимона выразителен.

Пирамидка с приклеенной верёвкой.

Пирамидка в разборе.

Пару слов о оформлении упаковку, объективно упаковка является одним из важных факторов продажи любого продукта. В общем, упаковка стильная, сразу бросилась в глаза, при просмотре упаковки загорается желание купить, потому что я ярый фанат лимона и яркие изображения лимона вызывают слюноотделение. Также меня привлекло красивое описание чая, которое в принципе отражает действительность.

Лицевая сторона упаковки.

Описание чая.

Время заварки 5-10 минут, жидкость имеет тёмный цвет, а по краям более светлый оттенок, что не характерно для классического чёрного чая. Лично я всегда пью чай с двумя ложками сахара (без горки) на 300 грамм жидкости, однако данный чай не раскрывает своего вкуса с таким маленьких количеством сахара, доложил ещё половинку ложки.

Заваренный Curtis Sunny Lemon.

Определённо, данный чай можно пить на постоянной основе, однако цена кусается, но скажу, что соотношение цена/качество является вполне нормальным. Всем советую хотя бы попробовать данный купаж.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для настоящих любителей чая с добавками.