Отзыв: Фильм "Все будет хорошо" (2015) - Актеры порадовали, а так слишком затянуто.

Достоинства: драматизм, актерский состав, природа, финал
Недостатки: медленно и скучно
Фильм прошлого года "Все будет хорошо" я решила посмотреть, надеясь увидеть душещипательную драму о разрушенных судьбах. Так оно и есть, сюжет именно таков. Но снято слишком вяло и затянуто, подолгу картинка зависает на одном месте, герои не особо разговорчивы, они полностью погружены в свои особенные личные переживания. Хорошими можно назвать красивые зимние пейзажи, где дома и машины занесены глыбами снега, природа просто радует глаз. И по началу фильма прямо настраиваешься на что-то умиротворенное и спокойное, но тут начинается тот самый драматизм.

Главный герой фильма - молодой парень Том, писатель, хоть и неудачник, он не рад своей жизни, а тут еще и на лесной дороге с ним случается большая неприятность. Все начинает катиться к чертям.
Эмоции людей показаны слишком глубоко, но это не лишено смысла, ведь название фильма обещает, что все будет в порядке. Действо не спешит ускорятся, так что не мечтайте, что сюжет перейдет в другую стадию, он весь на одной волне.

Что мне понравилось, так это участие в фильме хороших актеров, Джеймса Франко, например, и еще парочки именитых актрис. Благодаря им смотреть можно, но только на любителя и зрителю с большой усидчивостью. Поэтому рекомендовать фильм буду именно таким людям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Актеры порадовали, а так слишком затянуто.