Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Основные элементы" 80 деталей (Арт.6176) - Отличный базовый набор!
Достоинства: Дополняет другие наборы лего, очень много деталей за сравнительно недорогую стоимость, качество супер
Здравствуйте! С конструктором Лего мы познакомились, когда ребенку было 1,5 года. И с тех пор признаем только эту марку. Все детали очень качественные, яркие, легко крепятся друг с другом, в то же время хорошо держатся, конструкции стоят, не падают, как было у других недорогих конструкторов.
Этот набор очень хорош в дополнение к другим тематическим. Из этих базовых кубиков мы строим гаражи для машинок, дома детали к машинкам.
Под конструктор купили специальный пластиковый короб и все коллекции лего туда складываем. Лего - одна из самых любимых игрушек моего сыночка!
Рекомендую этот набор обязательно приобрести. Средняя цена в магазине - 1500руб, а деталей в нем 80шт. Это, наверное, самый выгодный набор из Лего)))
И играть в него ребенок будет еще очень долго!
И играть в него ребенок будет еще очень долго!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный базовый набор! |