Отзыв: Супермаркет "Фуршет" (Крым, Ялта) - Неплохой супермаркет, большой выбор продуктов.

Достоинства: большой магазин с богатым ассортиментом
Недостатки: на отшибе
Мы жили недалеко от этого супермаркета, несколько раз покупали продукты. Но больше всего мне понравился магазинчик у входа в супермаркет, там было очень много всего для творчества. К сожалению я закупку в нем откладывала до отъезда, а потом просто забыла.

В 2014 и в 2015 году ходили такие разговоры в интернет-пространстве, что Крым голодает, магазины стоят с пустыми полками. В общем я повесила включенный фотоаппарат на шею и прошлась по магазину, но видео было таким трясущимся, что особо ничего и не увидишь, кроме заполненных полок. Сейчас появилось немного времени вытянуть из видео наиболее стабильные изображения.
Большой ассортимент различной выпечки и сладостей. Шоколад на любой вкус.

Супермаркет Фуршет (Россия, Ялта) фото

Фотографии не в порядке пищевой ценности.)

Супермаркет Фуршет (Россия, Ялта) фото

Надписи на русском и украинском.

Супермаркет Фуршет (Россия, Ялта) фото

Ассортимент товара мне понравился, кроме товаров с Украины было очень много продуктов со всей России, такое разнообразие в одном магазине.

Супермаркет Фуршет (Россия, Ялта) фото

Насчет сахара, привозила с Крыма сахар в разовых пакетиках, очень удобно. У нас такой не продается.

Супермаркет Фуршет (Россия, Ялта) фото

В общем магазин мне понравился, выбор товаров большой, цены хорошие. Единственно, что расположен далековато от центра, если бы рядом не жили, то не подумали бы в него заехать.
Большая парковка, это тоже плюс.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Ялтинский городской совет
Город или поселок Ялта
Улица Дарсановский переулок
Общее впечатление Неплохой супермаркет, большой выбор продуктов.

Улыбайсявсегда
Выбор - это здорово!
Поймай-свой-дзен
Меня всегда так забавляли эти новости, мол Крым голодает) А еще больше забавляли фотографии в статьях, где на пустой полке стоит 1 тортик по цене 1400 руб)))
Тория
это ж что за тортик такой…за такие-то бабки))))
Поймай-свой-дзен
Ну мы ж голодаем и на всю Ялту один тортик))))
Виктория Ветрова
Блин, опять пожалела, что не купила всякой всячины в том магазинчике для творчества. Такой классный, а я уехала и забыла заехать. Хны.((
Виктория Ветрова
Да, у вас же еще украинские каналы показывают, вообще забавно. Смотришь телек и голодаешь, пошел в магазин и сыт,))
yaddy
у нас украинские каналы отключены уже как несколько месяцев даже по цифровому IP телефонии, по кабельному их давным-давно нет.
Что касается Фуршета, давно вы там были, много воды с тех пор утекло. На самом деле магазин реально загибается, посещения уже не те, когда приезжаешь на машине и хочешь припарковаться, а места нет нигде. Сейчас многие переключились на ПУД, тем более там продукты редко бывают просроченные, в отличие от Фуршета и в городе в 4 разных районах он есть, удобно.
Виктория Ветрова
Да. давненько. В июне прошлого года. Я не знаю про ПУД, что это, где это?
yaddy
Это бывший АТБ, банально сменили бренд, оболочка осталась такой же. Есть недалеко от автовокзала, это бывшее здание кинотеатра "Октябрь", эх, хорошее там кино крутили. Ещё один в районе Спартака, следующий на Красноармейской и ещё один под обводной дорогой.
Виктория Ветрова
Ааа, в АТБ бывали не только в Ялте. Нормальный магазин, а Сильпо еще в наличии?
yaddy
там же, где и было, в ТРЦ Конфетти.
Виктория Ветрова
Часто туда ездили детей выгуливать и закупаться.
yaddy
я туда езжу перед Пасхой, выпечка у них осталась без изменений, очень вкусная.
Да, выпечка обалденная.
Поймай-свой-дзен
Я на Дарсане в Фуршете редко бываю, даже не помню когда в последний раз туда ездила. А вот тот Фуршет, который на п. Советской вроде не изменился.
yaddy
пару раз пытался там купить творожок для ребёнка, когда он ещё покупной ел, и оба раза чуть не нарвался на просроченный. Не могу сказать по поводу того, насколько он изменился или нет, я в другой стороне города живу и там бываю крайне редко.
imeda11
А я не смотрю больше телевизор. Вот свет отключали вплоть до позавчерашнего дня, хоть и с перерывами. А что касается продуктов, то такого изобилия у нас не было никогда раньше))
Поймай-свой-дзен
У нас вчера тоже выключали 2 через 2, а вот вчера уже целый день был.
Согласна, что сейчас выбор продуктов гораздо шире и интересней!
вело
Думаю, что свет это явление временное, всё наладится. В этом году приеду летом к вам "голодать".
Поймай-свой-дзен
Конечно, временное. Да и привыкли мы уже) Ужин при свечах- это теперь норма, а не романтика)
Виктория Ветрова
Я очень рада, с удовольствием приеду убедиться.
Фармацевтяшка
Какое радостное и вкусное название, смотрю выбор там тоже хороший, люблю магазины где есть из
Фармацевтяшка
Из чего выбрать
juliadolphin
Была в Фуршете!))
arbuzov
Скорее всего, эта сеть из Крыма уйдет - хуже всех справляются с транспортными проблемами и доставкой товаров. Впрочем, на их место придет другая сеть и "Фуршет" заменит вывеску на "Паштет".
Виктория Ветрова
Не, "Паштет" не интересно.)) Пусть будет "Банкет".)
вело
Магазины то и дело то процветают, то загибаются.
Nastya259
Какое громкое название))