Отзыв: Супермаркет "Фуршет" (Крым, Ялта) - Неплохой супермаркет, большой выбор продуктов.
Достоинства: большой магазин с богатым ассортиментом
Недостатки: на отшибе
Мы жили недалеко от этого супермаркета, несколько раз покупали продукты. Но больше всего мне понравился магазинчик у входа в супермаркет, там было очень много всего для творчества. К сожалению я закупку в нем откладывала до отъезда, а потом просто забыла.
В 2014 и в 2015 году ходили такие разговоры в интернет-пространстве, что Крым голодает, магазины стоят с пустыми полками. В общем я повесила включенный фотоаппарат на шею и прошлась по магазину, но видео было таким трясущимся, что особо ничего и не увидишь, кроме заполненных полок. Сейчас появилось немного времени вытянуть из видео наиболее стабильные изображения.
Большой ассортимент различной выпечки и сладостей. Шоколад на любой вкус.
Фотографии не в порядке пищевой ценности.)
Надписи на русском и украинском.
Ассортимент товара мне понравился, кроме товаров с Украины было очень много продуктов со всей России, такое разнообразие в одном магазине.
Насчет сахара, привозила с Крыма сахар в разовых пакетиках, очень удобно. У нас такой не продается.
В общем магазин мне понравился, выбор товаров большой, цены хорошие. Единственно, что расположен далековато от центра, если бы рядом не жили, то не подумали бы в него заехать.
Большая парковка, это тоже плюс.
Большой ассортимент различной выпечки и сладостей. Шоколад на любой вкус.
Фотографии не в порядке пищевой ценности.)
Надписи на русском и украинском.
Большая парковка, это тоже плюс.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Ялтинский городской совет |
Город или поселок | Ялта |
Улица | Дарсановский переулок |
Общее впечатление | Неплохой супермаркет, большой выбор продуктов. |
Что касается Фуршета, давно вы там были, много воды с тех пор утекло. На самом деле магазин реально загибается, посещения уже не те, когда приезжаешь на машине и хочешь припарковаться, а места нет нигде. Сейчас многие переключились на ПУД, тем более там продукты редко бывают просроченные, в отличие от Фуршета и в городе в 4 разных районах он есть, удобно.
Согласна, что сейчас выбор продуктов гораздо шире и интересней!