Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - Деньги, выброшенные на ветер.

Достоинства: Единственный плюс в том, что после использования остается очень хорошая емкость для хранения других средств.
Недостатки: Минусов большое количество, в отличии от плюсов.

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

Сыворотка для волос Garnier Fructis Наполнитель массы волоса фото

Купила сыворотку Garnier Fructis густые и роскошные наполнитель массы волоса. Данный продукт мне не понравился. Во-первых, от него волосы становятся жесткими и какими-то липкими. Заметно тяжелеют. Но, надо отметить, укладке поддаются лучше. Упаковка продукта очень удобная, оформление привлекательное, расфасовка не совсем удобная -по 50 мл. Средство очень быстро закончилось, так как у меня длинные волосы.

Написано, что это средство наполняет волосы, делает их струящимися, плотными, густыми и роскошными. На самом деле, ничего подобного я за своими волосами не заметила. Голову приходилось мыть каждый раз после применения данного средства. Вся прелесть этой сыворотки была в том, что бутылочку после использования я применила для хранения масла для волос. Больше никогда не приобрету данную "инновацию", как окрестили ее производители этого чудо-средства.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Деньги, выброшенные на ветер.

KseniyaPersha
Ваш отзыв очень полезен для меня, так как хотела приобрести этот товар. Но смущает дорогая цена продукта(
KosskaZlatka
Спасибо. Рада,что была полезна. Работаю не ради денег (это копейки), а для того, чтоб быть полезной людям.
KseniyaPersha
У вас очень хорошо получается быть полезной людям. Удачи Вам и ещё раз огромное СПАСИБО!
angelochek2006
Хорошая и яркая упаковка, а внутри неизвестно что