Отзыв: Туалетная вода Gucci "By Gucci Sport" мужская - Терпкий древесно-восточный аромат, но быстро приедается и надоедает
Достоинства: стойкий
Недостатки: терпкий и на любителя, цена
Добрый день всем читателям данного отзыва, и тем, кому особо интересны отзывы и характеристики различных парфюмов и парфюмированной воды.
Сегодня, хотелось бы поделится своими впечатления о такой туалетной воде, как Gucci "By Gucci Sport".
Начнем По-порядку.
Дизайн флакона выполнен незамысловато и простенько. Шарма добавляет интересный дизайн крышечки с колечком. За которое, потянув, можно открыть ее и насладится (или не насладится) ароматом этой туалетной водички.
Флакончик выполнен из толстого стекла, что придает ему значительный вес. Флакон тяжеловат.
Аромат. Не смотря на то, что по цвету воды в нем (светло-светло-салатневый цвет), кажется, что это серия легких ароматов. Но нет, запах из древесных, и резких. На любителя, скажем так.
Запах резкий, состоящий из нот грейпфрута, мандарина и кипариса, далее идут ноты кардамона, плоды можжевельника и инжир, и завершают его ноты базы – это пачули и амбретта.
Как видите, это терпкий восточно-древесный аромат. Мне даже кажется, что восточным мужчинам он будет больше по душе.
Мне хорошо ощущается запах кипариса и можжевельника в нем и какой-то аромат кислинки, при чем, чем больше духов вы набрызгаете, тем больше этой кислинки и терпкости вы услышите.
Я не понимаю, кто пишет в своих отзывах, что это свежий легкий аромат. Где же он легкий, где же он свежий??? Когда это серия древесных и пряных ароматов. Дополнение в названии слова "Спорт", еще ни о чем не говорит. Пока не услышите аромат, - не поймете.
Мое мнение, эта туалетная вода не на повседневку. Ну пожалейте ваше окружение.
На работу тоже не вариант. Уж слишком ядреный аромат ))
А вот на вечер с девушкой, на прогулку или свидание, - самое подходящее. НО, не переборщите.
Аромат оооочень стойкий и шлейфовый. Вещи тоже пахнут до самой стирки. И, соответственно, экономичный расход. Так что, кто надумает брать, берите маленький флакончик смело. Хватит на долго + когда надоест (а он может надоесть), купите другой.
Производитель - Франция. Аромат был выпущен в 2010 году. Но не утерял свою уникальность и востребовательность среди мужчин.
Запах, конечно, чисто мужской. Строгий. Элитный.
Флакончика в 50 мл. хватает на долго.
Хотя, кто как привык пользоваться парфюмами.
В общем, аромат явно под определенный характер мужчины. На подарок, не зная вкусов человека, - брать не рекомендую. Только, если уверенны в его вкусах, т. к. аромат, повторюсь, на любителя и не всем подойдет + не всем окружающим и близким он будет по-душе.
Так что лучше сходить в магазин вместе и на месте определяться с покупкой. А мужчинам, подбирающим для себя парфюм, можно присмотреться к данному аромату.
Начнем По-порядку.
Мое мнение, эта туалетная вода не на повседневку. Ну пожалейте ваше окружение.
На работу тоже не вариант. Уж слишком ядреный аромат ))
Запах, конечно, чисто мужской. Строгий. Элитный.
Флакончика в 50 мл. хватает на долго.
Хотя, кто как привык пользоваться парфюмами.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Терпкий древесно-восточный аромат, но быстро приедается и надоедает |