Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Хорошо придумано

Достоинства: Интересные факты и полезные советы
Недостатки: Нет таких
Не так давно на телеканале Карусель я увидела этот мультик. Сначала удивилась, потому что раньше были просто Смешарики. Посмотрев одну серию вместе с ребенком нам понравилось. Мы стали смотреть этот мультик каждый день.

Мой ребенок с нетерпением ждал и она очень любит петь песенку с которой начинается мультик. Она и у меня крутится в голове постоянно, но это не потому что мне не нравится мультик, а потому что мы смотрим его целыми днями. Он очень полезен как взрослым так и детям. Все очень подробно рассказывают в мультике, приводят разные примеры и проводят опыты. В основном рассматривают такие важные аспекты физики, химии, биологии, математики и различных наук. Все это можно применить в повседневной жизни и узнать еще больше интересного что не знал раньше. Я в школе не очень любила ни физику, ни химию, а здесь я смотрю с удовольствием и начинаю понимать те вещи которые я раньше не понимала. Для наших детей это очень познавательно, хорошая идея помогать изучать эти науки, тем более тем детям которые в старших классах, объяснят те вещи о которых они возможно не понимают. Также хорошо что остались все те же герои и они бороздят по просторам космоса. хорошо что все таки о наших детях заботятся и придумывают такие мультики.
Общее впечатление Хорошо придумано