Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - отличный мобиль!
Достоинства: Приятная расцветка, спокойные мелодии, проектор, подсветка в кроватку, пульт
Недостатки: Крепление
Когда у меня родился первый сын, я решила купить ему хороший мобиль, чтобы ребенок мог лежать, смотреть, а я бы хоть Что то успевала по дому)) Было это 6 лет назад. Выбирала из известных и проверенных брендов. Мой выбор пал на фирму Fisher-Prise "Мечты о бабочках". Первое что меня привлекло Это сочетание цветов - спокойные, постельные тона. Второе это несколько мелодий, очень спокойные, приятные слуху ребенка, Третье это имеющийся в комплекте пульт, которым можно включить ~ выключить, а так же переключить музыку на расстоянии)) Четвертое это подсветка в кроватку, не яркая и никак не мешает ребенку. Пятое это проектор с бабочками на потолок! Конечно в комнате с высоким потолком, он наверное не будет виден. Есть минус это крепление, не понятно на какие кровати придумано... Пришлось завязывать веревкой к кровати
Кстати в новых моделях проблема с креплением исчезла, сделали хорошее крепление. Но не смотря на этот минус, купив именно мобиль "Мечты о бабочках" я ни пожалела ни капли! И убеждаюсь в этом по сегодняшний день, ведь он служит мне до сих пор! За это время я давала пользоваться им двум сестрам, и сама родила ещё двоих сыновей, которым тоже очень нравится гулить и смотреть на этот замечательный мобиль)
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |