Отзыв: Фильм "История Kahaani" (2012) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Затянутость некоторых моментов
Доброго времени суток всем! В последнее время мы постоянно стали смотреть современные индийские фильмы. Сейчас в них нет танцев, песен, нереальных драк. А сами идеи фильмов восхитительны. Единственный минус в них - это затянутость некоторых моментов. Данный фильм "История ...", пожалуй, самый интересный из тех, что мы видели.
Сюжет его повествует о том, как одна беременная женщина (уже на седьмом месяце) прилетела из Лондона в один индийский городок, чтобы разыскать своего мужа, который ранее туда приехал в командировку. Но странное дело, его никто в этом городе не видел и даже в гостинице, где он жил и звонил оттуда своей жене. Но она не отчаивается и пытается его найти.
Отличный фильм, концовка просто потрясающая, всем советую.
Отличный фильм, концовка просто потрясающая, всем советую.
Общее впечатление | Отличный фильм |