Отзыв: Обруч-тренажер "Сделай тело" - Верный помощник в борьбе с жиром и лишними килограммами!
Покупая продукты в гипермаркете, я наткнулась на распродажу обручей-тренажеров.
Один такой тренажер продавался по цене – 1000 рублей, весом около 2,5 кг. Называется обруч-тренажер «Сделай тело». К тренажёру прилагается комплект ремней, с помощью которых получается 10 вариантов тренажёра,
а так же подробная инструкция по эксплуатации с картинками.
Очень хорошо в инструкции нарисованы способы применения тренажора:
Хочу сразу отметить, что если вы хотите этот тренажер использовать, как обруч, то далеко не у всех получается его крутить из-за довольно немаленького веса.
Купив обруч, попробовали накачать его дома, но ничего не получилось. Пришлось идти в шиномонтаж, где без проблем, обруч накачали до нужного состояния.
Приступаю к занятиям со своей покупкой. Занятия надо начинать с пары минут – нельзя сразу долго крутить обруч (могут образоваться синяки и ушибы в области талии). Данный тренажер хорош тем, что можно самостоятельно регулировать нагрузку на определенную группу мышц, так же можно самостоятельно планировать продолжительность занятий и их количество в неделю (я стараюсь заниматься минут пятнадцать четыре раза в неделю). Помимо основной нагрузки на мышцы оказывается еще и массажное воздействие.
Обруч-тренажер «Сделай тело», я приобрела два года назад (в 2010 году). За все время использования, он служит мне верным помощником в борьбе с жиром и лишними килограммами, помогает корректировать объем талии, тренирует мышцы спины, ног и живота. Я очень довольна, что у меня есть такой помощник.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |