Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Милая и трогательная работа
Достоинства: юмор, графика, сюжет
Зайки должны выращивать морковку? Или же они могут пойти учиться и стать полицейскими? Главная героиня мультфильма "Зверополис" ответила положительно на второй вопрос и началась ее служба. Вот только не совсем так, как хотелось самой смелой зайчихе. И неудивительно, ведь даже в вымышленном мире все не может быть совершенно.
Интересный ли мультфильм? Однозначно, да! Но, несмотря на милые моменты, детским его не назовешь. Создатели разделили героев на хищников и жертв, как и бывает в реальном мире. И хотя животные живут, казалось бы, мирно, смотря мультфильм, понимаешь, что все не так идеально, как кажется на первый взгляд. Звери угрожают и обманывают, преступлений хватает. А наивным живется ой как непросто!
Смотреть рекомендую! Ярко и поучительно, работа понравится и взрослым, и детям!
Смотреть рекомендую! Ярко и поучительно, работа понравится и взрослым, и детям!
Общее впечатление | Милая и трогательная работа |