Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Хороший помощник маме.

Достоинства: Свободные руки, возможность отдохнуть.
Недостатки: Не обнаружила
Увидела в "Детском мире" электронные качели фирмы "Graco"". Настолько они мне понравились, но был один минус-цена. Стоили они 7900 рублей. Постояла, подумала и решила, что могу обойтись и без них. Придя домой села за компьютер и непроизвольно стала искать эти качели там. В интернет магазине они стоили гораздо дешевле- 6100 рублей. Подумала, что можно заказать, но не удержалась, вернулась в магазин и взяла эти качели, просто не хотелось ждать. Я ни разу не пожалела о своем спонтанном решении. Сейчас качели Graco стали очень популярны. Этому есть простое объяснение: они подходят детям с самого рождения и имеют ограничения по весу 12 кг, значит примерно до 1,5-2 лет. качели оснащены столиком для кормления, подголовником и подвесными игрушками. Сиденье можно регулировать так, как удобно малышу, что помогает избежать возникновения ортопедических проблем. Также качели имеют 6 режимов скоростей. Одной из особенностей является музыкальное сопровождение, мелодии разные: от звуков волн и пения птиц, до веселых негромких мелодий. Работают качели от 4 больших батареек. Очень удобно, что сиденье снимается и получается шезлонг, который можно перенести куда угодно. Шезлонг оснащен вибро-блоком с 2 скоростями.

Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 фото

Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Хороший помощник маме.

varenik
думаю моей дочке пришлась бы по душе такая качелька
fgh
конечно, всем детка нравится.
andigo
очень хотелось мне такие, но возможности не было. но рассчитаны до 12 кг- это ведь где то до года, хотя все детки разные
fgh
нам сейчас исполнится год,но мы еще пользуемся. а без шезлонга я не знаю что бы делала.
Ленчик82
Хорошие качели и хорошенький карапуз!
спасибо
Mamsy
А вот я так и не догадалась такие приобрести. Они бы здорово и мне жизнь облегчили.
valentinafox
тоже смотрела на такие, но мы обошлись без качелей, хотя не сомневаюсь, что очень удобные и для мамы и для малыша.
а я не удержалась
conita
здорово смотрится и видно что малышу комфортно