Отзыв: Развлекательный телеканал СТС - Больше не смотрю

Достоинства: видимо их все растеряли в течении времени
Недостатки: реклама, постоянные повторы сериалов и фильмов

К сожалению, не могу сказать ничего хорошего про телеканал СТС. Засилье рекламы, сериалов и передач с похожими сюжетами окончательно отбило у меня желание смотреть этот телеканал. Стала замечать, что в сериале "Папины дочки" практически все актеры разговаривают друг с другом на повышенных тонах, т. е. не говорят обычными фразами, а кричат. Сначала я подумала, что это такая серия, но потом убедилась, что весь сериал построен на этом. Была удивлена тому, что когда смотрела этот сериал немного чаще, то даже не замечала этого. Своему ребенку никогда бы не включила этот канал. Уже около нескольких месяцев перестала смотреть этот канал. Радостно осознавать, что постепенно забываются и музыка и песни из бесконечно повторяющихся сериалов в течение дня и изо дня в день.

Общее впечатление Больше не смотрю

Аноним8707
Не могу согласиться. Канал хороший, современный. Много развлекательных программ. А вечером, обычно - хороший фильм.
Natali_st
каждому свое, видимо
homelex
Полностью согласен. Раньше канал был лучше, а сейчас он действительно опустился.
История
Я тоже соглашусь с автором. Этот телеканал деградирует с каждым годом. Раньше было много позитивных мультиков, сериалов, а щас - фуфло одно
петроченко
нет
Armanat
Мало хорошего на этом канале. Воронины и стоп-кадр, я бы сказал.
87c97
для себя этот канал я открыла только около месяца назад. с удовольствием смотрю. одно не нравится это мега звук начала рекламы
87c97
смешно 6 кадров
никмарина
Полностью согласна, уже год наверно вообще не смотрю, потому что смотреть не чего
seel80
Ужасный канал если фильм смотреть это полный пипец реклама реклама реклама фильм по продолжительности 1.5 часов, а по стс он идет 2.5 часов я сразу переключаю и скачиваю его с инета. Короче полный отстой.