Отзыв: Серия книг "Ужастики" - Роберт Стайн - Я была в восторге
Достоинства: интересные, захватывающие, необычный сюжет, волнующая атмосфера, легкий стиль повествования
Хочу поделиться впечатлениями о серии книг "Ужастики" Роберта Стайна. В подростковом возрасте, а это было больше десяти лет назад, я "проглатывала" эти книги одну за другой. Я была от них просто в восторге, да и было от чего!
Ведь эти книги невероятно интересные и захватывающие! Эти книги отличает легкий стиль повествования, необычный, увлекательный сюжет, а также волнующая, чуть жутковатая атмосфера.
Особенно на меня произвели впечатление ужастики "Смертельное фото" и "Как я научился летать".
Также отмечу, что серия "Ужастики" радует приличным количеством книг, ведь в нее входит больше 60-ти различных историй.
Для поклонников этой серии данный факт очень приятен.
А тем, кто еще не знаком с этими увлекательными ужастиками, я, конечно, рекомендую познакомиться!)
Для поклонников этой серии данный факт очень приятен.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Я была в восторге |