Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Ребенок не получил того лечения, которое ему было нужно!
Достоинства: Можно лежать с ребенком, еда хорошая, вареное, тушеное.
Недостатки: Мы не получили лечения
Ребенок 5 лет, катаясь на коньках ушиб лоб, спустя 3 дня заметила что у ребенка состояние вялое, на всякий случай поехали с мужем в травмопункт Тушинской больницы. В итоге: осмотрев, отправили на рентген, ни трещин, не перелома не обнаружилось, но доктор оценив состояние ребенка сказал-" по снимку все хорошо, но у него есть явные неврологические симптомы и я бы на вашем месте лег и обследовался" Мы так и сделали, т. к. я и сама ранее видела что что-то не так. В итоге нас положили в отделение Нейрохирургии 1 с подростками, сразу взяли кровь из пальца. Я и ребенок вместе в палате на одной кровате а в палате 6 мест и все мальчики подростки с нами в палате. Первый день: пришел лечущий врач, посмотрел пощупал, сказал-" вам нужен невролог, посмотрим"
Второй день: Пришла заведующая отделением Екатерина Афанасьевна, и тоже посмотрев на ребенка сказала вам нужен невропатолог! Утром рано сдали мочу, потом сделали узи сосудов и сходили к окулисту ( окулист сказала -" с глазами все хорошо! Вам нужен невролог, невропатолог" В этот день приходит на обход лечущий доктор и просто спрашивает -"вам не хуже? Я говорю нет, и спрашиваю перед его уходом а как наши анализы? А он и не знает... Я говорит посмотрю и все скажу...
На следующий 3 день приходит доктор и опять спрашивает -"Вам не хуже?" Говорим -"нет" и он собирается уходить. Я за ним, опять спрашиваю -"Как наши анализы? А он опять говорит не знаю, наверное все нормально, я посмотрю"
Я спрашиваю -" А когда нас посмотрит невропатолог? Он ответил -" у нас нет невропотолога, мы можем пригласить только в острой необходимости или можем вызвать платно"
Пришла заведующая, у нее я тоже спросила про невропатолога и тоже получила отказ!
В итоге мы пролежали полных 3,5 дня и я была очень растроена медициной такого уровня.
Каждый врач сказал что нужен невропатолог и зачем тогда положили в нейрохирургию..., тогда нужно было в неврологию класть.
Одно поняла точно! Когда сын будет подростком, при сотрясении головного мозга лучше дома полежать, т. к. тут в больнице происходит кошмар! Дети с сотрясением носятся, задирают друг друга, играют в гаджеты не переставая, они не моются вообще, а медсестры на посту вечно заняты и им не до них. Ночью многие тоже не спят и босиком по всему грязному полу носятся в коридоре пока медсестры нет на посту. Это кошмар! Это не лечение!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |