Отзыв: Фильм "Раздолбай" (2011) - Неплохой фильм, понравился

Достоинства: актерская работа, музыкальное оформление, интересные и увлекательные события
Недостатки: Особых нет
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Валерия Ибрагимова "Раздолбай", вышедшем на телеэкраны в две тысячи одиннадцатом году, и который я уже давно посмотрела.

Это фильм представляет из себя комедийный боевик и все события будут связаны с конкуренцией в бизнесе, но главных героев здесь будет два: владелица бизнеса и она представляет из себя "крутую" даму, считающей, что выше её лишь только горы, и её водитель, а по совместительству ещё и охранник (и в этом образе был великолепен Николай Кудряшов и одна из лучших его предыдущих работ- главная роль в фильме "Игра без правил" (2003)), который относится к такой категории людей, которым ничего нельзя доверить, нов это же время и уволить жалко. Вот такие две противоположности предстанут в фильме. Меня больше всего "улыбала" актерская работа водителя. А какие приключения ожидают наших главных героев, советую узнать самим, если, конечно, вы не успели ещё посмотреть этот фильм.

Актеры постарались на совесть и у них получилось раскрыть образы своих героев. Музыкальное оформление соответствовало и жанру, и показанным происходящим событиям в фильме, которые были очень даже интересными и увлекательными.

Данный фильм могу порекомендовать любителям подобных жанров для вечернего просмотра.
Время использования 1 просмотр

да фильм хорош!
wilf
Интересное название)
Prazek2016
Возьму на заметку , можно будет взглянуть