Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Понравился, только уже меньше...
Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, съемки и графика, музыка и звук
Недостатки: Растянутость, чего-то не хватало
Фильм Майкла Бэя, который называется "Трансформеры-3", я конечно смотрел, как и предыдущие части, поэтому и вам поведаю о своих впечатлениях.
В принципе первые части оказались интересными, поэтому и от данной ожидал чего-то подобного.
Актеры тут задействованы достойные, вот какие лица здесь появились:
Шайа ЛаБаф(здесь мне чуть меньше понравился, чем ранее), Роузи Хантингтон-Уайтли(все-таки М. Фокс мне была более приятна), Джош Дюамель, Джон Туртурро, Патрик Демпси и прочие.
Актеры сыграли хорошо, но чего-то в этом плане мне не хватало, во всяком случае от некоторых лиц.
История тут описывается в принципе интересная, ну и на съемки потратили целых 195 миллионов, поэтому снято все конечно достойно, тут и говорить не о чем.
Однако понравилось мне тут не все, ведь картина местами была чрезмерно скучновата и предсказуема, ну первое можно объяснить хронометражом, который составил чуть менее 3 часов, а вот второе...
В целом фильм конечно получился интересным, но понравился мне менее, чем начальные части.
Актеры тут задействованы достойные, вот какие лица здесь появились:
Время использования | 1 раз |