Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Что это было? 0_0
Достоинства: Милый фильм
Недостатки: Скучный фильм
Добрый день любители хороших русских фильмов!
Этот отзыв НЕ ДЛЯ ВАС! )
Вчера решили посмотреть вышедший совсем недавно, буквально 4 февраля, на большие экраны, фильм с интересным названием "30 свиданий".
✔ СЮЖЕТ:
Кратко объясню сюжет фильма: Девушка Даша встречалась долго со своим парнем, но он не хотел быть с ней, и решил расстаться. Даша искала в интернете как вернуть своего любимого, и наткнулась на авторский тренинг.
В тренинге говорят: чтоб ваша вторая половинка вернулась сама, надо забыть о нем и пойти на 30 свиданий, с разными парнями.
✔ АКТЕРЫ:
НАТАЛИЯ МЕДВЕДЕВА - Все вы ее знаете как участницу Камеди WOMEN, как самую харизматичную девушку, с оригинальной игрой и логикой.
Кроме основной занятости, она снимается в фильмах:
- Эпизодичную роль Риты в фильме "Что творят мужчины".
- Сериал "Шурочка" я пару серий видел, не понравился.
- Прикольный фильм "Корпоратив"
- Ну и вот главная роль в фильм 30 свиданий.
НИКИТА ПАНФИЛОВ - мне так кажется, его лицо очень хорошо подходит для любой роли в любом фильме!
Роли, в которых я его видел:
- Сериал "Как я стал русским"
- Сериал "Лондонград. Знай наших!" он там играл хозяина и шеф повора собственного ресторана в Лондоне.
- Сериал "Мажор"
- Сериал "Сладкая жизнь"
- Фильм Духless (2011)
И много много других сериалов и фильмов!
ИРИНА ГРИНЁВА
Данную актрису, думаю, многие знают, а перечислять фильмы, в которых она снималась, много время займет! Не буду это делать.
Остальные актеры: Дмитрий Богдан, Сергей Аброскин, Данила Якушев, коллега по камеди клаб Гарик Харламов, Никита Джигурда.
✔ ТЕМА ФИЛЬМА:
Главная героиня искала кандидатов на свидание в интернете. И реально показано, кто обычно сидит на сайтах знакомств, и ищут себе вторую половину. Это же кошмар, какой то! Нормальные люди, мне кажется, находят свою судьбу и без этих сайтов!
Интересно, а кто-нибудь из вас читатели находили свою вторую половинку в сайтах знакомств? Напишите в комментариях.
Например, я нашел свою половинку в контакте! Это же не считается сайт знакомств? Или считается?
✔ ИТОГ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА:
Мне фильм не очень понравился, какой то предсказуемый, не смешной (хотя и комедия). Что уж говорить, если мы его начали смотреть, после 30 минут уснули. Сегодня днем включили продолжение смотреть и опять уснули ) Возможно это усталость или нехватка витаминов, но думаю фильм бы не усыплял своей монотонной обстановкой.
Не буду советовать вам этот фильм. Разве только вам совсем делать нечего, то посмотрите.
Спасибо за внимание! Ставьте ДА после отзыва!
Этот отзыв НЕ ДЛЯ ВАС! )
✔ СЮЖЕТ:
✔ АКТЕРЫ:
Кроме основной занятости, она снимается в фильмах:
- Эпизодичную роль Риты в фильме "Что творят мужчины".
- Сериал "Шурочка" я пару серий видел, не понравился.
- Прикольный фильм "Корпоратив"
- Ну и вот главная роль в фильм 30 свиданий.
Роли, в которых я его видел:
- Сериал "Как я стал русским"
- Сериал "Мажор"
- Сериал "Сладкая жизнь"
- Фильм Духless (2011)
И много много других сериалов и фильмов!
ИРИНА ГРИНЁВА
✔ ТЕМА ФИЛЬМА:
✔ ИТОГ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА:
Спасибо за внимание! Ставьте ДА после отзыва!
Общее впечатление | Что это было? 0_0 |