Отзыв: Красноярский цирк (Россия, Красноярск) - Здесь все так же, как во времена нашего детства. Надо что-то с этим делать.

Достоинства: Цирк-это всегда праздник.
Недостатки: Не было ремонта со времен цирка. Пора бы сделать реконструкцию.
Сегодня хочу рассказать и показать вам фотографии нашего Красноярского цирка. В наше время посещение цирка это большое событие для всей семьи, тк билеты стоят недешево и каждый семейный поход в цирк выливается в кругленькую сумму. Но не смотря на это мы стараемся периодически посещать особо интересные и зрелищные цирковые программы. Последний раз мы были в цирке не так давно, в дни зимних школьных каникул на шоу Анатолия Сокола Фонтан.

От посещения цирка всегда ждешь только ярких и положительных эмоций. Наверно у детей все именно так, а у нас, взрослых, цирк уже не вызывает такие бурные эмоции, и мы все более критически относимся ко всему окружающему. Вот и от нашего цирка у меня всегда двоякие ощущения: с одной стороны восторг и восхищение от увиденного на арене, а с другой стороны огорчение и расстройство от внутреннего убранства и состояния здания цирка.

Вообще история нашего Красноярского цирка начинается с 1896 года! Это более 2-х сот лет, внушительный срок! И его появлению мы обязаны строительству сибирской железной дороги. Сначала представления шли просто на улицах города, потом построили первый холодный деревянный цирк, затем теплый и тд. А современное здание цирка было построено в 1971 году! Именно таким мы и видим сейчас наш цирк. И надо сказать, что за 40 с лишним лет он абсолютно не изменился! Таким он был во времена нашего детства, таким же я вижу его и сегодня! И это на самом деле очень огорчает! Здание цирка очень нуждается в ремонте, это особенно видно по фото, приведенным ниже.
Так выгляди холл второго этажа: видно, что потолок облупился,

Красноярский цирк (Россия, Красноярск) фото

а окна такие грязные, что создается ощущение, что их не мыли ровно 40 лет!

Красноярский цирк (Россия, Красноярск) фото

Единственное, что сделала администрация цирка, что бы хоть как-то украсить и придать праздничный вид помещению, и создать у зрителей соответствующее настроение, так это сделали разноцветный натяжной потолок на первом этаже и повесили гирлянды флажков. Все! В остальном же все находится в таком же состоянии, как и раньше.

Стены серые, грязные...

Красноярский цирк (Россия, Красноярск) фото

А про туалеты и писАть даже не хочется: грязно и убого...
В общем цирк нуждается в обновлении, ведь 21 век на дворе, а тут "пахнет" 70 ми годами прошлого столетия ((
Конечно, не смотря на все внешние недостатки, мы не перестанем посещать цирк, ведь представления от этого не становятся хуже, а для детей, что бы не говорили взрослые, цирк-это всегда праздник. Но хочется, чтобы праздник наступал сразу, как только перешагнул порог здания, а не только на арене. И поэтому, я конечно же, рекомендую цирк к посещению, но надеюсь, что его все-таки отремонтируют и придадут ему красивый и современный вид.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Здесь все так же, как во времена нашего детства. Надо что-то с этим делать.

zombi
Согласна с Вами, что впечатление и цирке или о театре складывается уже с порога, одного спектакля или представления не достаточно
Таня-Таня
увы, увы))
woskanyanka
детям по барабану на интерьер, им главное, чтобы представление было удивительным, ярким, веселым и впечатляющим
Larsen77
Цирк это праздник и хотелось бы, чтоб все было хорошо убрано перед ьгостями!
Сплетница-ца
Мне кажется, что цирк практически везде одинаковый, посмотрела на Ваш и не увидела особых отличий от Харьковского
Тётя Оля
и с новосибирским близнецы-братья. и интерьер, и содержание
dedpihto77
По этому проекту строили много цирков: и в Кирове, и в Тюмени и т.д
Mams2sun
Все верно, так и было, поэтому многие цирки в нашей стране и похожи друг на друга )
Alfox777
Но окна и стены то можно помыть. Ужас!