Отзыв: Фильм "Простые вещи" (2007) - "Маслов, ты дурак" ©
Достоинства: Леонид Броневой
Недостатки: Весь фильм
Доброго времени суток, друзья! Перехвалила, сглазила я канал ТНТ. Такую ерунду стали демонстрировать! Вот, например, "Простые вещи". Это что? И зачем? Уже начало фильма выбесило нереально. Больше пяти минут, наверно, зрителю показывали просто операцию. Хирурги, пациент, операция и тишина. Надо было уже в тот момент выключить телевизор.
Невероятно скучное и никчемное кино.
Скорее всего негативное впечатление усилило присутствие актёра в главной роли Сергея Пускепалиса. Да простят меня поклонники актёра, но смотреть на него и его игру было крайне неприятно. Но, если задача создателей фильма состояла в том, чтобы показать Маслова тряпку со своим нытьем, то замысел удался.
Неожиданно удивила своим появлением Светлана Камынина из "Интернов". Так как зритель знаком только с ее ролью Анастасии Константиновны Кисегач, думаю. Играет как всегда превосходно.
Единственный огромный жирный плюс всей картины-Леонид Броневой. Лауреат государственных премий РСФСР и России. Исполнитель роли Мюллера в телесериале "Семнадцать мгновений весны". Вот она харизма, невероятная энергетика актёра. Даже в роли сварливого старичка, некогда известного актёра, а ныне забытого всеми Леонид Сергеевич органичен. За одно присутствие этого гениального человека прибавлю два балла.
На мой взгляд, ключевая фраза всей киноленты: "Маслов, ты дурак".
"Простые вещи" напоминают стилем повествования "Еще один год" . Но работа Оксаны Бычковой на голову выше.
Пустой, серый, депрессивный, скучный фильм. Лишь из-за Броневого поставлю два балла.
Категорически не рекомендую.
Невероятно скучное и никчемное кино.
На мой взгляд, ключевая фраза всей киноленты: "Маслов, ты дурак".
Категорически не рекомендую.
Общее впечатление | "Маслов, ты дурак" © |