Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Качественный интересный конструктор

Достоинства: Качество, яркие цвета
Недостатки: Цена
Доброе время суток, читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с Вами мнением о детском конструкторе "Полицейский патруль" из серии Duplo известной фирмы Lego.

Lego Duplo Полицейский патруль фото

У нас уже есть набор из данной серии, отзыв о котором я писала ранее (Лего Дупло "Набор для самых маленьких"), и мы оценили качество этого комплекта. Прошло почти три года, а конструктор в прекрасном состоянии. Все детали по-прежнему яркие, без потертостей и царапин, хотя играем в него довольно часто до сих пор.
На днях приобрели конструктор "Полицейский патруль", который состоит из 15 деталей - полицейская машина (собирается из пяти деталей: колеса, кузов, кабина, дверца и мигалка), банкомат (собирается из семи деталей), кубик "денежки" и два человечка (полицейский и воришка).

Lego Duplo Полицейский патруль фото

Собирается конструктор без всяких трудностей, трехлетний ребенок справился с этим за пару минут (на коробке написано - рекомендовано детям от 2 до 5 лет). Особенно его заинтересовал банкомат.

Lego Duplo Полицейский патруль фото

Конечно, качество конструктора как всегда на высоте - собирается быстро и легко, при этом детали крепятся надежно, все гладкие без царапин и потертостей. Мелких деталей в наборе нет.
У человечков крутятся руки, ноги и голова, довольно приятные и дружелюбные (хотя один из них грабитель) выражения лиц.

Lego Duplo Полицейский патруль фото

Единственный минус - это цена. За такой мини-набор пришлось отдать 1000 рублей. Но, как говорится, за качество приходится платить. Еще бы хотелось, чтобы снимались колеса у машины, а так совсем простенько получается для моего малыша.

Lego Duplo Полицейский патруль фото

Я всем советую наборы Лего Дупло, если Вас не отпугнет его стоимость.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный интересный конструктор

White noize
Ох, стоимость конечно у него не малая. Но название смешное: дупло)
Elena94
Для 15 деталек стоимость,конечно,великовата
SEN
С ростом курса валют и цены, увы, выросли.
t-margarita
я тоже на лего дупло часто поглядываю но вот цена отпугивает
Sushenka
У конструктора очень хорошее качество, если для кого дорого, можно потом перепродать как дети вырастут, он сильно не испортится.
SEN
Да, качество отличное, лично нами проверено