Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - И я тут был

Достоинства: Уютно, просторно, зелено, тихо, свежий ремонт, мягкая кровать
Недостатки: Плохие фены в бассейне и номерах
В Велес поехали воспользовавшись предложением на биглионе, вышло не дорого. Вид номеров по фото соответствует реальности, но в жизни номера уютней. Корпуса и внутренняя отделка выполнены из дерева. В нашем номере на первом этаже в таунхаусе в туалетной комнате был тёплый пол, а у друзей на втором этаже не было. Хорошая шумомзоляция. Территория очень зелёная - сосновый Бор.

Питание отличное, лучше чем в подобных отелях того же Египта или Турции. Очень понравились завтраки: тут и два вида каши и омлет и два вида блинчиков и оладушки и запеканка и это ещё не все :)))
На территории есть ресторан харчевня, тоже понравилось там кушать. Но порции мне показались у них маленькими.
Бассейн - меньше стандартного, но этого достаточно. Берите с собой фен! Те что в раздевалке не справились даже с волосиками годовалого ребёнка.
Бильярд - качество столов не самое лучшее.
Боулинг - приличный.
Есть детская комната, проводят мастер классы для детей. В обеденном зале достаточно детских стульчиков. Номера вполне просторные, поставили две детские кроватки и нам не было тесно. Проживание детей бесплатно!
Поедем ещё раз!

Оформление окон в номерах.

По территории гуляют кошечки :)

В харчевне

Время использования 3 дня
Год посещения 2016
Общее впечатление И я тут был

tosha
А недорого это сколько?
Nikoliaka
С пт до вечера вс 8000 на всех с бассейном и бильярдом каждый день. Питание завтрак ужин. Ещё для детей постарше разные мастер классы