Отзыв: Molotok.ru - интернет-аукцион - Я лично доволен.
Зарегистрировался на молотке уже довольно давно, но все как то не решался, что либо покупать через данный сервис до недавнего времени, в этом году сделал несколько удачных покупок комплектующих для своего компьютера все сделки прошли без запинок, товары получены я доволен, так как цены на приобретенные мною товары оказались более чем приемлемые и доступные. Понимаю авторов предыдущих отзывов приводящие довольно таки серьезные доводы опасения, что хотелось бы сказать в защиту сервиса, в первую очередь нужно смотреть что вы покупаете и у какого продавца, читайте отзывы, смотрите рейтинги и все будет в порядке. Так же вот недавно я прошел процедуру верификации пользователя, для того что бы в последствии если вдруг буду что то продавать у меня не возникало лишних трудностей. Заполнил необходимые поля в профиле, указал свой почтовый адрес, через несколько дней получил письмо с кодом верификации по почте, теперь я имею полный доступ ко всем функциям проекта, соответственно и уровень доверия покупателей уже возрастает к пользователям прошедшим данную процедуру. Сейчас из новостей проекта можно отметить то что при выставлении лотов площадка стала брать небольшой чисто символический платёж, сделано это опять таки для того что бы оградить покупателей от не честных продавцов, в общем сервис в полнее себе качественный я лично доволен, буду продолжать пользоваться.
Общее впечатление | Я лично доволен. |
а все они входят в группу Allegro - если я не ошибаюсь, пошло всё с Польши