Отзыв: Мультиварка Sinbo SCO 5024 - в целом хороший прибор, но смущает англоязычное меню

Достоинства: большая чаша для приготовления пищи, различные режимы приготовления
Недостатки: англоязычное меню, недостоверность инструкции

очень мечтала о мультиварке и при покупке ориентировалась на внешний вид и преемлемую цену. В том магазине где я её покупала ассортимент товара был не очень широкий и, как назло, все консультанты куда-то подевались(Я самостоятельно выбирала, внимательно читая характеристики товара, прочитала инструкцию и вместимость мультиварки. Выбирала, выбирала и наконец остановилась на выборе мультиварки Sinbo SCO 5024. Счастливая и довольная покупкой примчалась домой, намыла её и решила быстрее что-то приготовить.

Самое первое и главное неудобство это англоязычное меню!! Во-вторых что бросилось в глаза, это несоответствие прилагаемой инструкции с функциями мультиварки: в ней вообще нет режима"плов" !! немного поругав сама себя решила как-то выкрутиться из данной ситуации: во-первых, нашла перевод всех функций и наклеила себе подсказки прямо на сам прибор нашла себе в интернете рецепты попроще и в путь!

На сегодняшний день мультиварка полностью освоена, блюда получаюстя вкусные, готовятся практически без моего участия, плюс ко всему в ней есть режим "Подогрев пищи 24 часа"(еда не требует разогрева) и очень удобная вместимость чаши 5 л (мне больше и меньше не надо). Выпекала там коржи для торта Сметанник варила супы(нам и ребёнку), плов, тушила курицу(очень вкусно), делала ребёнку йогурт и тп!!

Если данный сложностей не боитесь: прибор вам будет служить хорошо!

Мультиварка Sinbo SCO 5024 фото

Мультиварка Sinbo SCO 5024 фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление в целом хороший прибор, но смущает англоязычное меню

Володька36
Давно собираюсь купить, только с выбором никак не определюсь. Это один из вариантов.
yuliya bayankina
А кто производитель?
DZhL
Есть повод выучить английский :D
Светлана86
Производитель: Турция.Каши тоже сыночку варила. Всё засыпала, включила режим, правда опять же режима "каша" нет, есть "рисоварка" на том режиме и делаю!
soulchik
о пополнение в рядах мультиварочников!) главное что освоено и работает, и не ломалось бы. а млочные каши делает ?
Елена Ч
если цена-качество ок, то англ. меня бы не смутил))
leliktaina
хотела тоже эту фирму купить, спасибо. Передумала
varvar-aurum
производитель китай, это полная копия REDMOND RMC-M4502, только в 3 раза дешевле, их шлёпают на одном заводе)) Я тоже такой собираюсь взять.