Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Качественная развивающая игра

Достоинства: Оптимальное количество деталей, наличие контейнера для хранения деталей.
Недостатки: Высокая цена
Первый набор Лего мы решили подарить сыну на новый год. Тогда ему как раз исполнилось полтора года. Интерес к такому роду конструкторов он уже проявлял, когда бывал в гостях у старших деток. Выбирали среди наборов от 1,5 до 5 лет. Таких наборов продается достаточно много, но есть один существенный минус - обычно в таких наборах очень мало деталей, а цена отнюдь не маленькая. Понравились три набора - мой первый трактор, мой первый поезд и универсальный набор. Первые два немного дешевле, но количество деталей у них совсем маленькое - до двадцати штук. В универсальном наборе 30 деталей. А еще мне понравилось то, что они помещаются в специальное ведерко или контейнер с крышкой, что очень облегчает хранение.

конструктор лего дупло

Не смотря на то, что деталей всего тридцать, ими можно замечательно играть!

конструктор лего дупло

Конечно пока сынуля, в основном, только разбирает конструктции, но все, как говорится, впереди!

О качестве Лего можно не писать - название говорит само за себя. Все детальки ярких цветов, хорошо совмещаются и крепко держатся в конструкции. Нет никакого постороннего запаха. Их можно безопасно пробовать на вкус, что актуально для малышей 1,5 лет.
Очень удачный набор, рекомендую к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная развивающая игра

aleks1203
Отличный выбор!
Толстый енот
Да, Лего это вещь!)) У нас тоже его много, жаль что стоит дорого и часто приобретать не получается.
Clairek
согласна! а так бы все, наверное, скупила
Lubka61
Детям нравятся такие конструкторы.
Iriska1803
Для малышей самый лучший конструктор.
IrisaM
Классный конструктор!
СластR
тоже недавно купили lego duplo, только базовый набор, вот искала каким бы набором дополнить, спасибо за отзыв!)
Clairek
пожалуйста
zemljanika06
Классный конструктор
AlexeYexelA
Хороший конструктор
Anna Aks
Лего мы любим, каких только нет!
Олька007
Отличный конструктор! Возьму на заметку себе, а то племяшка растет, скоро будут актуальны такие игрушки)