Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - ребёнку понравилось - мне не очень
Достоинства: вкусное, удобная пачка в дорогу
Недостатки: пальмовое масло, синтетические витамины - при таком составе оно должно стоить в половину меньше
Сразу скажу, что это печенье я взяла для "затыкания" ребёнка в крайних случаях, при капризах в транспорте например. Ребёнку 11 мес. Поэтому во-первых, растворять я его не пробовала. Да и не понимаю, к чему это. Печенье подобного вида я давала с 6 мес, ещё до появления зубов, и ни разу ничего не растворяла. Я вообще раньше думала, что оно растворимое, потому что слюной быстро растворяется и без крошек, а нет, многие растворяют и в виде каши дают зачем-то. А во-вторых я даю такое печенье крайне редко, так как состав там всё же мне не нравится.
В составе есть пальмовое масло, что сразу же исключает этот продукт из ежедневного питания. А так же разные разрыхлители и синтетические витамины.
Само печенье выглядит симпатично. Ребёнку понравилось. Безопасно (легко растворяется во рту и почти без крошек)
Вообще такого плана печенье нужно давать каждому малышу, чтобы учился есть кусочками. Но именно это я сама покупаю в крайнем случае, только если уж срочно надо, а больше никакого нет. И никому не рекомендую. Пальмовое масло не должно присутствовать в детском питании. Хот и написано, что оно безопасно, но давать такое больше, чем 1-2 штучки в неделю, я опасаюсь.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |